Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:
  • Mood:

Я люблю тебя, жисть

(про Fanfiction.net)


Если кто помнит "гениальный" рассказ "Руссандол"... - тот самый, где феаноринги после штурма переодеваются в чистые ночные рубашки, М., как обычно, злобствует, но потом плачет хором с обоими детьми, где плохо лежит буквально пара мыслей....
Влезаю. ОБнаруживаю его в "новеньком". Нет, новой главы не приросло. Просто автор отдельным анансом объявляет, что будет теперь писать длинную вещь про Майдроса и Фингона.... конечно, слэш. О чем и предупреждает. Мол, не нравится - не читайте и претензий не пишите.
...И ведь вывесит - полезу читать. И чертыхаться. В поисках еще пары завалявшихся не на том месте мыслей.
Ох. Ей 15 лет, у нее в информационной части написано "Вещи, которые я люблю: Леголас, Маэдрос, классическая музыка.... "
Нееееет, пойду я дальше читать наловленные фанфы по ВК и Хоббиту. Там про "Суровую зиму" есть пара неплохих текстов, а рассказ, *намекающий* на слэш ..... Бильбо и Торина своими намекам больше, чем хи-хи, не вызывает. В силу абсурдности. В Шир, в Шир!

Ежели сюда забредет Лис, напоминаю ему про Гондолинские рассказики;-)

UPD рецензии к деве зашел голос разума, некто Sirielle - " I would be glad to read real relationship between Fingon and Maedhros - non slashy." Вот-вот.
Tags: фанфорецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments