Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Music:

Пост-Казань2. Пост-и т.д. Маразмы и жизнь.

1. Продолжение съедобных маразмов. Обнаружен новый продукт. Казанский Самооткрывающийся Яблочный Йогурт. Купили 6 штук - 1 открылась прямо в пакете. Купили на следующий день 4 - 1 опять того! На следующий день был ровно в такой же баночке, но киви. Ничего подобного!

2. На раскоп шла не торопясь. Как Олег Рязанский на Куликовскую битву. Примерно с тем же результатом. Сначало показался забор... в котором я не нашла калитку, т.к. за выходные на нем сильно прибавилось металла. Похоже, стройка готовится к танковой атаке конкурентов...
Потом калитка на общем фоне была найдена, и тут из нее начали выходить наши с дровами - т.е. спилами на дендрохронологию, и оказалось, что их как раз кому-то с машиной надо везти... Ну, я и поехала;-) Перед отъездом мне была поведана кровавая история девушки Даши - ею же самой. Она нынче наткнулась на кран (башенный), не заметив его. До крови. Кровь, говорят, до сих пор видна на вагончике.

3. Поскольку дома объявился балкон застекленный, матушка произвела за праздники некое перемещение барахла. И нашла на антресолях с обувью "переносную телефонную станцию" (она так сказала. я еще не смотрела. это что-то в мешковине).
Хэл, ты не находишь, что тут пора открывать филиал люберецкого телефонного узла, и составить приличную конкуренцию "Инфолайну"?;-)

4. Первый раз услышала песню "Не дошел Феанор, не дошел". Временно потеряна для общества.

P.S. когда у меня будет варить голова, напишу про Зилант.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments