Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:
  • Music:

Маразмий, но какой!

Бредогенератор от рефератов (via tolkienguide ) - это вещь неизмеримой силы!
http://referats.yandex.ru/

Она покорила меня с первых фраз:
"Орошение однозначно охлаждает политический процесс в современной России (отметим, что это особенно важно для гармонизации политических интересов и интеграции общества). Субъект политического процесса, в сочетании с традиционными агротехническими приемами, сохраняет тоталитарный тип политической культуры, впрочем, это несколько расходится с концепцией Истона. Очевидно, что песок неравномерен. "

" Понятие модернизации, на первый взгляд, существенно ограничивает турбулентный бугор пучения, говорится в докладе ОБСЕ. "

"Еще Шпенглер в "Закате Европы" писал, что парафинирование представляетсобой бихевиоризм, исчерпывающее исследование чего дал М. Кастельс втруде "Информационная эпоха". Типология средств массовой коммуникации,на первый взгляд, воспроизводима в лабораторных условиях."
(Реферат по почвоведению / политологии «Почему случайно политическое манипулирование?»)

А темы, темы....
«Культурный стабилизатор в XXI веке»
«Пептидный комплекс рения с саленом глазами современников»
Subscribe

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • Кажется, с праздником?

    А пока еще не полночь - говорят, сегодня День Архивов... или архивистов?? Один из возможных, я никак не могу запомнить их все, но вот. пусть будет.…

  • Декабристско-географическое. Про рудники.

    А вот к тому, что Благодатский рудник и Горный Зерентуй - это примерно одно и то же, жизнь меня как-то не готовила. А вот же ж. Ну, точнее, "3-4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments