Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

"Конец Эпохи". Дорогие бретильцы! Хозяйственное.

Итак, что у нас с палатками?
Мы с intent_reader и ее сыном занимаем одну целую.
Зорвен, Веда и Ко, могу я надеяться, что вам есть где поселиться? Есть ли у вас свободные места?
Айни, Лис и Мори, как у вас с палаткоместами? Пожизневый лагерь, как я понимаю, будет скорее всего общий, так что можно вселяться к кому-то если что. У меня скорее всего будет возможность закинуть на полигон палатку, ориентировочно двухместную брезентовую (была на Нарне, кто помнит) - информируйте, буде понадобится!

Также весьма приветствуется завоз: котелков, кострового набора, пилы-цепки, саперной лопаты - и различного *перемещабельного* и полезного антуража. Что практически не пригодтся - это выгородки, парашюты и прочие несдвигаемые с места постановки предметы.
Subscribe

  • К Пасхе, цитатное

    Глядя на надвигающуюся Пасху (и собираясь с духом готовить некую довольно экспериментальную пасху, которая в некотором смысле желе;-))... Так вот. К…

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments