Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Дорогие бретильцы! (Хозяйственное-2)

Итак, насколько я понимаю, с палаткоместами мы в целом разобрались. Палатки везут Зорвен, Остров, Ангел и Веда. Я забрасываю одну палатку для Мори и Лиса и полиэтилен к ней.
Завозите обещанные котлы, горелку, пилу! Я завожу лопату и тент. Если у кого есть еще тент, можно небольшой, неплохо его привезти, может пригодится при переносе лагеря.
Для перемещения приветствуются мешки, торбы антуражного вида, вещмешки (продаются, например, в магазине "Сплав", сегодня видела у Анны), фляги, непромокаемые плащи, незаливаемые дождем и незадуваемые ветром фонарики (свечные и батареечные адекватного вида).
Выгородки по-прежнему предлагаю не завозить. Зато приветствуются (в рказмном количестве) плотные коврики и прочие антуражные седушки на - земле - и - на - бревне. Можно прихватить у кого есть - пару покрывал - т.е. некрупных тряпок любого вида, которыми можно и пень накрыть, и между деревьями повесить.
ВСЕГДА НУЖНЫ ВЕРЕВКИ И ПУСТЫЕ КАНИСТРЫ! Они ничего не весят и не тсоят и никогда не бывают лишними.

ОБщей продуктовой раскладки нет, завозите то, что сами будете есть;-) Сурово не советую везти килограмовые пакеты крупы, лучше крупу для варки в пакетиках или гречку/рис быстрого приготовления с добавками (увельскую или фирмы Prosto); очень внятная вещь - расворимое пюре марки "Картошечка", оно бывает порционное и более крупными пачками. Великая вещь сухофрукты.
На всякий случай предупреждаю: у меня бывает с собой много что, но КОФЕ И САХАРА - НЕ бывает. Кто хочет встретить их на полигоне - привозите самостоятельно;-)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments