Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:

Дорогие бретильцы! (Хозяйственное-2)

Итак, насколько я понимаю, с палаткоместами мы в целом разобрались. Палатки везут Зорвен, Остров, Ангел и Веда. Я забрасываю одну палатку для Мори и Лиса и полиэтилен к ней.
Завозите обещанные котлы, горелку, пилу! Я завожу лопату и тент. Если у кого есть еще тент, можно небольшой, неплохо его привезти, может пригодится при переносе лагеря.
Для перемещения приветствуются мешки, торбы антуражного вида, вещмешки (продаются, например, в магазине "Сплав", сегодня видела у Анны), фляги, непромокаемые плащи, незаливаемые дождем и незадуваемые ветром фонарики (свечные и батареечные адекватного вида).
Выгородки по-прежнему предлагаю не завозить. Зато приветствуются (в рказмном количестве) плотные коврики и прочие антуражные седушки на - земле - и - на - бревне. Можно прихватить у кого есть - пару покрывал - т.е. некрупных тряпок любого вида, которыми можно и пень накрыть, и между деревьями повесить.
ВСЕГДА НУЖНЫ ВЕРЕВКИ И ПУСТЫЕ КАНИСТРЫ! Они ничего не весят и не тсоят и никогда не бывают лишними.

ОБщей продуктовой раскладки нет, завозите то, что сами будете есть;-) Сурово не советую везти килограмовые пакеты крупы, лучше крупу для варки в пакетиках или гречку/рис быстрого приготовления с добавками (увельскую или фирмы Prosto); очень внятная вещь - расворимое пюре марки "Картошечка", оно бывает порционное и более крупными пачками. Великая вещь сухофрукты.
На всякий случай предупреждаю: у меня бывает с собой много что, но КОФЕ И САХАРА - НЕ бывает. Кто хочет встретить их на полигоне - привозите самостоятельно;-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments