Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:

Насновиделось...

Сим, видимо, выяснено, что Мышь-таки на любую тему способна насмотреть сны в жанре "бытовой маразм". Ну, то есть на любую. Поэтому заранее прошу прощения, ежели кого заденет. Это не то чтобы именно я, это мое невоспитанное подсознание.


Приснилось мне, что мне нужно... хоронить Финрода. А Финрод лежит в реанимобиле, а реанимобиль стоит во дворе, а пригнали его из Рязани (какого лешего, интересно, в Москве мало?!?), - а теперь его нужно гнать еще куда-то, - в Нижний Новгород, кажется.... А водителя при нем уже нет.
Так что, собственно, вся моя проблема заключается в том, что мне надо взять и найти водитетя...

Разбудила меня Од. Змея своим звонком. Вы не представляете, как я обрадовалась, что мне больше не надо искать этого водителя!...
Ну и что он, собственно говоря, уже давно похоронен. Давно, в другом месте и по-человечески... В широком смысле этого слова.
Subscribe

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Архивное мрачное

    ...нда, внезапно это будет раздел "мрачные Архивные Хроники". Читальный зал Исторического архива Москвы долго в смысле сосуществования с вирусняком…

  • Зимний урожай;-)

    А между тем с Зимней Фендомной битвы прошло уже столько времени, что скоро начнется Летняя... а я еще не отчиталась кое о чем, чему бы точно стоило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments