Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:
  • Mood:

Продолжаем...

...по просьбам трудящихся (не-душевнобольных;-)

"Академия Наук СССР
В отдел архиологии

Многоуважаемый читатель моего письма, позвольте мне побеспокоить Вас и сообщить о том, что в существующих и всему миру известных религиозных сочинений и научных гипотезах: - "О сотворении мира" на нашей планете. В какой-то степени обоснованные на предполагаемых и вообразительных догадках фантастизма. Хочу заверить, что у меня имеются архиологические данные доказывающие о том, что мир на нашей планете был сотворён и главное - каким образом, и в какой части земли. Если указанные мною факты заинтересуют Вас, как открытия в области архиологических наук, то я всегда готов к Вашим услугам. Вам представлю эти доказательства.

Мой адрес: г. Ереван ...
Саркисян Грачик А."


А вот;-)
Subscribe

  • 3.12 же. "Стансы" как хоббитский подарок.

    1) Аааа, спасибо, спасибо прекрасным всем, кто заглянул к зубастым птичкам в предыдущую запись, я вас читаю, млею и смущаюсь, вот! Я ленивый…

  • О совести. Тот неловкий момент...

    ...когда пытаешься перевести на английский заголовок одного текста Павла Пестеля - "Записка о совестной сумме" - и понимаешь, что полученный…

  • Ну что, с Днем Театра нас?

    ...по сему поводу - не очень художественное (по жанру!): (Цитатный текст) Странные встречи в программе-проигрывателе, когда "соседние" песни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments