Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Полезные советы

"Если пошел дождь - не смущайтесь."
"Общие правила" к игре "Северный Предел", отсюда


...Движение "Несмущающиеся под дождем" начинает прием в свои ряды!...



...На самом деле я расскажу вам историю. Однажды мы в экспедиции копали, а дождь надвигался. Он надвигался, а мы копали. И было ясно, что если он успеет раньше, то машина на речку не пойдет, потому что по мокрому чернозему не проедет, а даже совсем наоборот. И было людям печально. Дождь приближался, напряжение росло... Но еще были шансы, что мы - его.
Словом, дождь грянул в тот момент, когда народ пришел с раскопа и пошел по палаткам. Хороший такой ливень с грозой... И тогда все как-то разом поняли, что РЕЧКИ НЕ БУДЕТ - и начали раздеваться (ради правды добавлю - до трусов и купальников), намыливаться прямо в палатках и выскакивать под дождь.
Всем было хорошо, речка была ВЕЗДЕ, и никто не смущался.

...Вот примерно в таком аскепте.
Subscribe

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

Comments for this post were disabled by the author