Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Полезные советы

"Если пошел дождь - не смущайтесь."
"Общие правила" к игре "Северный Предел", отсюда


...Движение "Несмущающиеся под дождем" начинает прием в свои ряды!...



...На самом деле я расскажу вам историю. Однажды мы в экспедиции копали, а дождь надвигался. Он надвигался, а мы копали. И было ясно, что если он успеет раньше, то машина на речку не пойдет, потому что по мокрому чернозему не проедет, а даже совсем наоборот. И было людям печально. Дождь приближался, напряжение росло... Но еще были шансы, что мы - его.
Словом, дождь грянул в тот момент, когда народ пришел с раскопа и пошел по палаткам. Хороший такой ливень с грозой... И тогда все как-то разом поняли, что РЕЧКИ НЕ БУДЕТ - и начали раздеваться (ради правды добавлю - до трусов и купальников), намыливаться прямо в палатках и выскакивать под дождь.
Всем было хорошо, речка была ВЕЗДЕ, и никто не смущался.

...Вот примерно в таком аскепте.
Subscribe

  • Микро-переводец

    ...доперевела "Стансы" - и пошла водить носом по книге стихов Барятинского и прочим стихотворным окрестностям. Вот, например, еще один…

  • 3.12 же. "Стансы" как хоббитский подарок.

    1) Аааа, спасибо, спасибо прекрасным всем, кто заглянул к зубастым птичкам в предыдущую запись, я вас читаю, млею и смущаюсь, вот! Я ленивый…

  • Стансы в темнице - продолжаем переводить...

    ...через два с лишним года после начала перевода - это пожалуйста! И это еще не конец, а где-то вот просто ровно середина. (Напоминаю, если что:…

Comments for this post were disabled by the author