Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Прошедшие праздники. Профессиональное.

Моральное падение - штука стадиальная Прошлое 15 августа (День Археолога, если кто еще не;-) я собирала рюкзак на игру, это - провела на игре непосредственно, в один из двух весьма жарких (в прямом и переносном смысле) дней...

...Так что не удивительно, что кое-что и пропустила.
Поднимаюсь я сегодня на 2й этаж Института, а та на доске, где живут обычно всякие объявления о конференциях, телеграмма висит. Правительственная - на бланке таком бело-красеньком. С праздником, соответственно. (Опять же, если кто не - праздник в узких кругах известный, но пока неофициальный, при мне с ним на гос. уровне до сего только в Приднестровье поздравляли, ну дак там - на маленькую республику как раз есть главный БОЛЬШОЙ (шире меня) археолог, поди не заметь, у меня еще украинская редакция местного радио интервью на русском брала, дело было в солнечное затмение...)
Телеграмма в общем висит. Правительственная. Рядом с большой газетной статьей с фотографией, где директор института в полевых условиях по мобильнику разговаривает. С признанием, значит, наших заслуг и вклада в мировую культуру. От Жириновского...

Вот и вся история, собственно;-)
Tags: археомаразм
Subscribe

  • (no subject)

    Такое время года, что я неизбежно думаю про Стансы в каземате. Может быть, когда-нибудь я все-таки соберусь сделать свой перевод, но точно не…

  • А вот и свеженькое поспело...

    Это наш герой (т.е. князь-Шурик опять же) времен петербургских. Лейб-гвардейский гусарский, ну вы понимаете. От тех времен про него - отдельные…

  • Стих. Ваще прошлогодний.

    ....чуть ли не первый, написанный на тему нынешних уездов крыши. (Отправлялся Террариуму письмом с предисловием: "Судя по рифмовке, на голову мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments