Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:
  • Music:

Еще Лосто-читательное

...Нет, что-то у Профессора с феанорингами не складывалось с самого начала. А что-то наоборот - сразу складывалось с самого начала. Причем одновременно;-)

...Нет, ну я давно знала, что хвост "Науглафринга" так и не переписан с карандашного наброска, наираннего на сей сюжет (и *они* - именно в этом хвосте). Давно знала, да недавно выяснила, что из этого следует;-)

...Но вчера/сегодня до меня доползло, что "возведение Кора" (часть главы, как Нолдор приплыли, так и часть) - "Воровство Мелько" - "Исход Нолдоли" - всё это нам тоже выдано в карандаше! До - чернила, после - чернила... А про Феанора, про его валинорский кусок истории чернилами, видно, тоже не пишут!...
Subscribe

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • Интересные ощущения

    1) Когда встречаешь новостной заголовок "Пьяные латвийцы напоили краденого индюка водкой и поехали с ним на курорт" понимаешь, что да, ты определенно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments