Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Выпуск полтора

Потому что нормального размера он уже не получится.

...На киоске мороженого Кот обнаружил рекламу: "Крупнокалиберное удовольствие". Ну т.е. рекламу мороженого. Большого.
ЗДЕСЬ она смотрится как-то...своеобразно.
ПОтому что едешь на маршрутке в Сухуми, а навстречу едет... БТР какой-то. Ну едет и едет, дела у него, наверное... А в море пасутся 3.. ой, нет, уже 5 кораблей военного типа. Один несколько дней назад заходил к причалу сухумского кафе "Апра". Ужинать, наверное...
А на набережной того же Сухуми, пока мы обснимали фонтан с грифонами, к нам подошел дядя и стал предлагать экскурсии. Список у него был так себе, мы там были, иногда и не один раз... А финальный предложамс я, увы, не расслышала, мне его Фред передал...
А приглашал дядя в "Бериевское ущелье". Так вот жаль, что не расслышала. Честно бы переспросила - "Ну то есть в Кодорское?" Ибо так и есть...

...Хотя - а что? Вот эпический водитель Рома, с которым мы ездили по диким и прекрасным местам и церквям Засухумья ( о чем отдельная песнь), сказал, что уже возил туда, в ущелье, двух каких-то русских туристов. Они сказали - вези! И он повез. Он храбрый водитель. Особенно храбро лужи преодолевает. С плеском!
Вот-вот, едешь ты, значит, в Бериевское ущелье, а из-за угла выезжает крупнокалиберное удовольствие.... Нездоровая у меня фантазия!
Subscribe

  • Культурный вопрос

    Спрашивается: где нынче можно увидеть - следственное дело Павла Пестеля прям в оригинале - первый лист его "Русской правды" - неведомо чью поломатую…

  • А между прочим!

    О, что Гугль-то показывает! 70 лет открытия первой берестяной грамоты! (Тут) А ведь точно, День Бересты пришел, с чем всех нас и поздравляю. Так еще…

  • И о погоде;-)

    Гм, за три с половиной часа МЧС закинул мне ТРЕТЬЮ паническую смс-ку про дождь-грозу-ветер. Нас ждет апокалипсис? За упомянутые 3,5 часа - кстати, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments