Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

И вообще! (И о насущных кокосах...)

Вылезаю еще раз за ночь, чтобы сказать: спасибо всем-всем, кто поздравил! Я далеко не всем ответила, а кого-то могла и не отловить, но я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада!!

А матушка написала мне длинное поздравление - на лист А4. Такое на открытки уже не лезет... И в конце значилось, что 3 декабря 1975 г. была метель и лёг снег. На всю зиму... Я посмотрела в окно на наличные "+5" и проворчала, что в наше-то время всё было гораздо лучше... "А теперь лёг дождь на всю зиму" - сказала мне Инна при вручении подарка. Надеюсь, что НЕ НА ВСЮ!!!

*

И вот еще штука. Прошу помощи зала, раз уж оно образовалось как раз 3го с утра. Я по дурости мышиной принесла из магазина консервную банку с надписьмю Coconut creme. Мы ее открыли. Там оказалась субстанция густоты плавленного сыра, но не такая вязкая, со вкусом кокоса и почти совсем не сладкая. Матушка сказала, что "к ней бы что-то добавить". Согласна, но не знаю, что и ВООБЩЕ не знаю, что с этим делают, на самом деле! Пока ничего умнее намазать на хлеб в голову не пришло, и то не пробовала...
Словом - может быть, кто-то знает, в какую готовку вообще идёт такая штука и нафига я её приобрела???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →