Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:

Сновое

(потому что если "сонное", то это в смысле состояния. а оно вполне бодрое!;-)

Это не Блинком, это вокруг и по мотивам.

История о глубоком различии сознания и подсознания.

Приехала я вчера с поезда и думала после завтрака погонять древнеанглийский, а потом подумала получше и решила часок подремать. Выставила будильник и приступила.
Снилось мне что-то ничем не выдающееся, не то про Абхазию, не то про экспедицию, пейзажи и интерьеры, ясен пень, не были похожи на все указанное ни разу, а под конец, опять же совершенно в непохожей комнате приснилась весьма реалистичная в остальном сцена. Что я просыпаюсь, вижу, что времени уже довольно много, но еще не слишком много (на работу еще можно рвануть), но спать я еще хочу - и потому собираюсь звонить начальству, что вместо сегодня приду завтра, а сегодня буду спать.
А потом я проснулась на самом деле. Увидела, что времени порядочно, но не слишком, что спать я еще хочу... И совершенно на автомате приняла *строго противоположное* решение - срочно собраться и поехать - чтобы завтра на работу не идти а вовсе даже спать сколько влезет!
(Что и было сделано, кстати;-)
В общем, маразм, но забавный.

(А сегодня мне снилось мне, что нынешней зимой случилась научная конференция с ярмаркой в придачу, а на нее приехала Хильд...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments