Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:

Сновое

(потому что если "сонное", то это в смысле состояния. а оно вполне бодрое!;-)

Это не Блинком, это вокруг и по мотивам.

История о глубоком различии сознания и подсознания.

Приехала я вчера с поезда и думала после завтрака погонять древнеанглийский, а потом подумала получше и решила часок подремать. Выставила будильник и приступила.
Снилось мне что-то ничем не выдающееся, не то про Абхазию, не то про экспедицию, пейзажи и интерьеры, ясен пень, не были похожи на все указанное ни разу, а под конец, опять же совершенно в непохожей комнате приснилась весьма реалистичная в остальном сцена. Что я просыпаюсь, вижу, что времени уже довольно много, но еще не слишком много (на работу еще можно рвануть), но спать я еще хочу - и потому собираюсь звонить начальству, что вместо сегодня приду завтра, а сегодня буду спать.
А потом я проснулась на самом деле. Увидела, что времени порядочно, но не слишком, что спать я еще хочу... И совершенно на автомате приняла *строго противоположное* решение - срочно собраться и поехать - чтобы завтра на работу не идти а вовсе даже спать сколько влезет!
(Что и было сделано, кстати;-)
В общем, маразм, но забавный.

(А сегодня мне снилось мне, что нынешней зимой случилась научная конференция с ярмаркой в придачу, а на нее приехала Хильд...)
Subscribe

  • Ирмо вопросик закинул

    Приснилось, что кто-то требует от меня сказать фразу, которой можно доказать, что я была на каком-нибудь достаточно давнем Зиланте. Я ее даже…

  • Властелин Колец: как это было (бы) в русской классике

    Смотрела тут всякие подборки "нейросеть нарисовала Властелин Колец в стиле..." - и задумалась о версии в стиле русской классической литературы.…

  • Кольца Власти, 2 сезон

    ....поскольку к концу лета сие извращение на нас грядет, а я собираюсь извращаться его просмотром и дальше, тут небольшая мышессылочница (возможно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments