Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"Археологи - они все в бородах..." (с)

Вчера, благодаря сообществу ru_archaeology в кои веке послушала радио - в смысле не то, которое в маршрутке и принудительно, а определенную передачу. Об археологах - выпуск какой-то программы, где про разные профессии, прямо по алфавиту - алтарник, например, уже был...
В общем, любопытствующим, кто такие археологи - ссылка на текст:
http://www.echo.msk.ru/programs/pspisok/580291-echo/
несмотря на общую популярность, и начальное заявление, которое почти совпадает с цитатой в заголовке поста сего (а цитата взята из переписки с Трудящимися Душевнобольными;-)(*) - вполне здраво... Наличествует отвечающий на некоторые вопросы Сергей Белецкий.

(*) Там была целая эпопея на эн страниц про брата пишущей дамы, которого похитили археологи, а потом его видели в другом городе, и с бородой - значит, точно они, "археологи - они все в бородах"... Там было много интересного. Кажется, когда папку списывали, я унесла письмо домой, м.б. еще когда-нибудь выкопаю из завалов.
Subscribe

  • И о погоде;-)

    Гм, за три с половиной часа МЧС закинул мне ТРЕТЬЮ паническую смс-ку про дождь-грозу-ветер. Нас ждет апокалипсис? За упомянутые 3,5 часа - кстати, ни…

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments