Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"Археологи - они все в бородах..." (с)

Вчера, благодаря сообществу ru_archaeology в кои веке послушала радио - в смысле не то, которое в маршрутке и принудительно, а определенную передачу. Об археологах - выпуск какой-то программы, где про разные профессии, прямо по алфавиту - алтарник, например, уже был...
В общем, любопытствующим, кто такие археологи - ссылка на текст:
http://www.echo.msk.ru/programs/pspisok/580291-echo/
несмотря на общую популярность, и начальное заявление, которое почти совпадает с цитатой в заголовке поста сего (а цитата взята из переписки с Трудящимися Душевнобольными;-)(*) - вполне здраво... Наличествует отвечающий на некоторые вопросы Сергей Белецкий.

(*) Там была целая эпопея на эн страниц про брата пишущей дамы, которого похитили археологи, а потом его видели в другом городе, и с бородой - значит, точно они, "археологи - они все в бородах"... Там было много интересного. Кажется, когда папку списывали, я унесла письмо домой, м.б. еще когда-нибудь выкопаю из завалов.
Subscribe

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Культурный вопрос

    Спрашивается: где нынче можно увидеть - следственное дело Павла Пестеля прям в оригинале - первый лист его "Русской правды" - неведомо чью поломатую…

  • Зимний урожай;-)

    А между тем с Зимней Фендомной битвы прошло уже столько времени, что скоро начнется Летняя... а я еще не отчиталась кое о чем, чему бы точно стоило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments