Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

К вопросу о "заниматься смыслом"?

Мышь решила поддаться на рекламную акцию местного круглосуточного - "вы у нас 2 литра сока, мы вам - стакан" (а 1 литр пейте из горлА!)
Поддаться удалось не с первого раза - то им "стаканы на ночь не оставляют" (используют не по назначению, т.е. как раз по нему?), то оставили один, а он кончился уже... Но вот сегодня, наконец. Нормальный стакан, с картинками фруктов-овощей, а также с надписью. Вот она-то и поразила меня. Оно, конечно, связано с тем, что сок марки "Любимый сад", но написано там ровно следующее:

"Жить хорошо.
Любимым - ещё лучше!"

Какие-то у меня философские ассоциации навевает этот стакан...
"Вы припомните город, гда мы непохожи / на любимых людей, что забудутся вскоре..."

UPDю О! Стаканы надо по кругу рассматривать. Там, оказывается, имели в виду "А *с* Любимым..." Но "А с" где-то сбоку, и его не сразу видно;-)
Tags: 8-й ряд, ассоциативное поле, и не только архео
Subscribe

  • Графомань безрамерная

    Еще один стиш. Навеялся сбором фотографии на тему все той же прошедшей крапивы, однако эпиграф возращает и настаивает на более филоСОВском…

  • Подражательное

    Вот нельзя так долго и безнаказанно штудировать в Ленинке стихи Николая Ушакова... По стилю вышло явное подражание: * То голубые, то в тумане дали…

  • По следам всего

    Посвящение в отсутствие Сезон завершется криво. Туман пробивает луна. Такая густая крапива - На свете такая одна. И что подбирается с тыла, Какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments