Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Еще один восторг внезапный

...Я люблю эту рекламу, приходящую "по контексту". Она такая эпическая!
Когда-то, год с небольшим назад, ссылка на что-то по поводу тогда еще кандидата в патриархи пришла... в старый к тому времени пост в сообществе игры"Север и Юг" по кастамировской смуте... Я даже знаю, почему. Она там слово "местоблюститель" обнаружила! (Ну надо ж было как-то crown-lieutenant попытаться перевести!)

А нынче в тоже неновый стих о Феаноре ("Не разминулся / С упорным трудом: / Дом сотворил - это Первый был дом..." - и так далее, в общем, слово "дом" там еще эн раз повторяется...) пришла реклама коттеджа из клееного бруса!;-)

P.S. А Гостевую Юго-Запада тоже пришел спам и глубокомысленно написал "It depends". Это он  про сегодняшнее "Дно" (т.е. про сегодняшнего Луку) намекает, что ли??... Посмотрим...
Tags: 8-й ряд, и не только архео
Subscribe

  • И о погоде;-)

    Гм, за три с половиной часа МЧС закинул мне ТРЕТЬЮ паническую смс-ку про дождь-грозу-ветер. Нас ждет апокалипсис? За упомянутые 3,5 часа - кстати, ни…

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments