Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

В некоем смысле приехала

..Надо было осторожнее желать постройку! Раскоп, конечно, мелкий, но она занимает пол-раскопа, не то чтобы (культурно говоря) богата находками, но она есть, и уже несколько штыков вглубь как есть, но школьники уехали, докопать ея должны 3 орла в лесу, времени у них неделя, а сегодня они уже заняли положение "товарищ с рейкой водку пьет"... ;-(
В общем, будет пахать наездом и любопытствовать;-)

Тем временем я, в основном для нужд школы "Интеллектуал", выложила в Сеть могутовско-кукарские фото того-сего года. Пока в основном то, что относилось к школьникам (в основном на раскопе).
http://fotki.yandex.ru/users/aiya-maitimo/albums/

Тем, кому эти замечательные люди (по барабану, но кто знает могутовский полигон и дорогу "на казино Козино" особенно советую посмотреть папку "Могутово-Козино. После бури". Из нее вы узнаете много нового о нынешних видах того леса...

Ниже - 1 кадр для затравки:



Посмотреть на Яндекс.Фотках
Subscribe

  • (no subject)

    ...несколько внезапно написалось тут репликой: "С любовью дружеской и братской Я вновь сегодня помяну Всех декабристов без Сенатской,…

  • Внезапная Рязань, неочевидные Барятинские

    Внезапно пристроила тут во Сети две редкоземельных дореволюционных публикации, которые в рамки нашей декабристики никак не лезли, даже в самом…

  • Ночные размышления о конкретике крепостного права;-)

    ...и тут до меня только из ленты друзей доходит, что на дворе Долгая Ночь, а я... что я? Зверски торможу с отчетом о раскопках, зато собрала еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments