?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Маразм сонно-фанатский

Мне нередко снятся какие-нибудь интересные вещи - книги, фэндомские аудиозаписи - которые во сне не успеваешь изучить, а в реальности их не существует. Проснувшись, жалеешь, что хотя бы там - не успела.
Вот, на сей раз (Мышь залёг досыпать днём) приснилась несуществующая интернет-страничка Юго-Западных фанатских материалов. Причем по сну - даже не того поколения, которое сейчас потихоньку вывешивается, а предыдущего. (Кстати, знаю, почему приснилось! Я дорогой домой думала, есть ли шанс что-то подобное прочесть). Но увы! - дизайн странички помню (черно-голубой фон, похожий на батик), а еще помню, что был там список материалов - статьи и стихи, из которых я успела открыть один стих, да и тот не прочла. Зато из списка их запомнила два предмета - посвящение Хвостову (sic!) и стих с первой строчкой "Ваня и Вася, ходите в метро..."

Ну я же говорила - маразм!

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
aini_svetlja4ok
Aug. 19th, 2010 05:02 pm (UTC)
Ну ладно еще не в баню и не лесом :) Хотя посыл интересен и даже в нашем городе может быть опробован :)))
А все-таки очень обидно, когда снятся стихи или песни, и потом их не помнишь.
_klio_sw
Aug. 19th, 2010 06:31 pm (UTC)
Обидно-то как... ;) А ведь был фольклор у предыдущего поколения. Афиши были рукодельные (пропали дома у Романыча), значки... На чествовании сотого "Гамлета" аж целую поэму кто-то зачитывал. По содержанию она была сродни "Веронцам" ("Даешь Шекспира"). Увы... В архивах литчасти я её не обнаружила, автор остался неизвестен.
В рифму: на старой Гостевой вчера пост появился. Пишет бывший мгушнй "друг театра", принимавший участие в разных гастролях-стройках-и т.д. А потом потерявший память. Просит Романыча помочь ему восстановить события тех лет... Эх, кто бы Романычу с тем же помог?..
hild_0
Aug. 21st, 2010 01:28 pm (UTC)
Мне иногда снятся такие книги, которых нет на самом деле и в которых - все о том, что меня интересует на тот момент, будь то эльфы или Шинсен. Причем, как правило, во сне оно попадает ко мне, но я не успеваю его прочесть или успеваю начать, прочесть кусочек - куда спешить, мол, оно у меня есть.
Я называю это - сон о Книге. (Еще бывают - о Городе и о Приключении, вот сегодня было приключение, только я его почти не помню).
Правда, после пару ваших текстов сны о книге почти перестали сниться.
kemenkiri
Aug. 22nd, 2010 12:09 am (UTC)
Ну, вот текстами про Шинсен мы точно удовлетворить не можем;-)
hild_0
Aug. 23rd, 2010 01:12 pm (UTC)
Зато вы время от времен и радуете Кошек и не только текстами про вещи куда более важные и интересные. И всякими интересными мыслями про тот же Шинсен.
legenda_uz
Aug. 30th, 2010 07:04 am (UTC)
О предыдущем поколении (в ответ на klio_sw)
Торчал под дверью с 81г., и на мой взгляд - фанаты резко появились в 88-м (кино - важнейшее из искусств).
А до этого были не фанаты, а театралы, и общение друг с другом было незначительным, не было группового сумасшествия.

Значки 2 шт. у меня есть, а кое у кого весь тираж лежит.
Афиши, как и значки, делали чаще не дилетанты, а выпускники творческих вузов. Так, афиша Жаворонка долго висела дома у Смехова, нравилась ему.
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow