Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Маразм сонно-фанатский

Мне нередко снятся какие-нибудь интересные вещи - книги, фэндомские аудиозаписи - которые во сне не успеваешь изучить, а в реальности их не существует. Проснувшись, жалеешь, что хотя бы там - не успела.
Вот, на сей раз (Мышь залёг досыпать днём) приснилась несуществующая интернет-страничка Юго-Западных фанатских материалов. Причем по сну - даже не того поколения, которое сейчас потихоньку вывешивается, а предыдущего. (Кстати, знаю, почему приснилось! Я дорогой домой думала, есть ли шанс что-то подобное прочесть). Но увы! - дизайн странички помню (черно-голубой фон, похожий на батик), а еще помню, что был там список материалов - статьи и стихи, из которых я успела открыть один стих, да и тот не прочла. Зато из списка их запомнила два предмета - посвящение Хвостову (sic!) и стих с первой строчкой "Ваня и Вася, ходите в метро..."

Ну я же говорила - маразм!
Tags: 8-й ряд, и не только архео
Subscribe

  • 3.12 же. "Стансы" как хоббитский подарок.

    1) Аааа, спасибо, спасибо прекрасным всем, кто заглянул к зубастым птичкам в предыдущую запись, я вас читаю, млею и смущаюсь, вот! Я ленивый…

  • О совести. Тот неловкий момент...

    ...когда пытаешься перевести на английский заголовок одного текста Павла Пестеля - "Записка о совестной сумме" - и понимаешь, что полученный…

  • Ну что, с Днем Театра нас?

    ...по сему поводу - не очень художественное (по жанру!): (Цитатный текст) Странные встречи в программе-проигрывателе, когда "соседние" песни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments