Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

А Ирмо - о своём!

Ув.тов. Ирмо, проигнорировав все мои недавние впечатление, опять подсунул мне "сюжет для рассказа". Т.е. это именно рассказ и был, так воспринимался, хотя во сне он то ли виделся мне в лицах, то ли разыгрывался с моим даже участием.
Там наличествовала какая-то местность в горах, где разговаривали двое - Элронд и некий его родич. Элронд как-то весьма печально вспоминал про Фродо (там был конкретный какой-то эпизод, но он у меня не удержался в голове совсем), а второй его утешал, причем в итоге называл отцом, хотя по рассказу получалось, что на самом деле Элронд приходится ему дедом...

По просыпании из всей этой диспозиции (и смутного ощущения, что второй персонаж (которого, кажется, "разыгрывала в лицах" я) был тоже эльфом), получиться может только то, что кто-то из сыновей Элронда таки выбрал быть эльфом - да еще и потомство завел...
Subscribe

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • Кажется, с праздником?

    А пока еще не полночь - говорят, сегодня День Архивов... или архивистов?? Один из возможных, я никак не могу запомнить их все, но вот. пусть будет.…

  • Декабристско-географическое. Про рудники.

    А вот к тому, что Благодатский рудник и Горный Зерентуй - это примерно одно и то же, жизнь меня как-то не готовила. А вот же ж. Ну, точнее, "3-4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments