Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Свинкс

Пять вопросов Въедливого Сфинкса
К какому древнегреческому божеству вы подались бы в жрицы/жрецы? Почему?К Афине. Люблю эту умную даму еще со времен прочтения \"Одиссеи\".
Непреодолимые обстоятельства сделали вас диктатором. В чём ваша диктатура была бы лучше всех других в истории?Население отрабатывало бы обязательную археологическую повинность. Так что археологам точно было бы лучше... Впрочем, когда население наконец взбунтовалось бы... (см. нынешний Египет).
За вами гонится лев. Вы залезаете на дерево. Лев остается внизу и следит за вами. На дереве растут какие-то плоды. Косясь на льва, вы срываете один и надкусываете. Какого цвета фрукт? Какая мякоть? Какой на вкус?Не уверена, что в такой ситуации я почувствую вкус фрукта. Разве что он будет ДИКО кислый!
Представьте, что все муравьи превратились в крошечных воробьев, мухи – в крошечных голубей, а пауки – в крошечных кошек. Назовите еще одно насекомое и крошечную птицу, в которую оно превратилось.Тараканы - в колибри? Представляете себе нашествие стаи колибри на кухню ночью?
Банальный вопрос, но теперь банановый наизнанку. Что НЕ есть счастье? Какое определение счастья для вас неверно?Сугубо материальное.
Ответить Сфинксу
(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment