Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

И вновь - привет от Ирмо!

Для увеличения маразма в атмосфере, не иначе.
Снилось по дороге, ночью же, в поезде и было записано, чтобы не забыть. Что-то вала Лориен опять мне Лоссэ во сне показывает... Это, наверное, Вескон (на тот момент - будущий) виноват!

"Мне снился парк, по сну он находился в Казани, там гуляли я, Террариум, Анориель и Лоссэ. Парк был очень красив (и по тому, каким помнится, и во сне об этом не раз говорили) – хотя несколько заросший, но с цветниками из каких-то фантастически красивых цветов, похожих на синие ирисы. Еще над парком было совершенно прекрасное небо, и хотя по нему было, кроме того, хорошо видно, что идет сильная гроза, но облачная ситуация словно застыла на месте, и гроза всё не приходила.
Натали и Анориэль бродили и говорили о красоте парка и грозе.
Лоссэ катал меня по парку на лошади. Лошадь звали Катана. Когда я подпрыгивала на ней на каких-нибудь неровностях, то я ненадолго зависала в воздухе, а Лоссэ в это время уводил из-под меня лошадь; в этом состояла шутка. Но когда я приземлялась (вполне благополучно) и спрашивала, зачем он это сделал, он объяснял это как-то иначе.
Потом мы шли по какой-то дорожке парка, я и Террариум. На дорожке (или рядом с ней) было погасшее кострище с чем-то вроде миски на нем (*). Когда мы подошли из миски вытянулась по локоть рука (вполне живая) и оперный голос (неизвестно откуда раздающийся) пропел:
«Приходи со мной в могилу,
Посидим с тобой два дня».

- Это Борис Иванович из могилы, как в том анекдоте, - пояснили мне товарищи.
Фред пожал эту руку и мы пошли дальше, - по идее, рука должна была утаскивать в указанную могилу, но это почему-то не происходило. По-моему, история с пожиманием руки повторялась два раза…

16.02, ночь, Киров, в поезде."


(*) Вот это единственный момент, про который я понимаю, откуда от взялся. От книжки Сергеенко, читанной перед тем, там рассказывалось, как римляне хлеб под миской выпекали!
*

P.S. А это уже не сны, а еще более разнообразная явь. Сегодня у театра предстоит - г. Урай Ханты-Мансийского АО. Выступать им заведении "ККЦК "Юность Шамиля Шаима". ("Это что еще за Дом Шамана?" (с) Лес) Которое ЦэКа даже сайт имеет, и там написано, что в нем успешно решена проблема совмешения в одном зале кинотеатра и цирка, надо только экран поднять... Вопрос "за что из этого выступает театр?" я, пожалуй, оставлю без ответа...
Tags: 8-й ряд, и не только архео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments