Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:
Это должен знать каждый...
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Это тест. Нет, это ТЕСТ.
Поскольку результаты в нем - далеко не самое главное, вешаю именно ссылку на первую страницу. Честное слово, что вам там в итоге напишут - дело десятое, зато в процессе - такое филологическое наслажднение...
Собственно, оно начинается с заглавия, по-моему - "Тест на предрасположенность к Астральным выходам" А дальше вас еще спросят, часто ли во сне к вам привязан светящийся шнур, бывает ли чувство, что вы провалдиваетесь в кровать... (ну... бывают такие кровати...)
Знако препинания редки или даже не встречаются вообще. Кажется, это переводили не кем-то, а чем-то.
В общем, вдохновляет. По крайней мере лиц, радующихся маразму искренне. ну и предрасположенных к астральным выходам, наверное....
Subscribe

  • (no subject)

    Такое время года, что я неизбежно думаю про Стансы в каземате. Может быть, когда-нибудь я все-таки соберусь сделать свой перевод, но точно не…

  • А вот и свеженькое поспело...

    Это наш герой (т.е. князь-Шурик опять же) времен петербургских. Лейб-гвардейский гусарский, ну вы понимаете. От тех времен про него - отдельные…

  • Стих. Ваще прошлогодний.

    ....чуть ли не первый, написанный на тему нынешних уездов крыши. (Отправлялся Террариуму письмом с предисловием: "Судя по рифмовке, на голову мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment