Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

  • Mood:
Это должен знать каждый...
http://www.digitarts.roo.ru/me/test.php
Это тест. Нет, это ТЕСТ.
Поскольку результаты в нем - далеко не самое главное, вешаю именно ссылку на первую страницу. Честное слово, что вам там в итоге напишут - дело десятое, зато в процессе - такое филологическое наслажднение...
Собственно, оно начинается с заглавия, по-моему - "Тест на предрасположенность к Астральным выходам" А дальше вас еще спросят, часто ли во сне к вам привязан светящийся шнур, бывает ли чувство, что вы провалдиваетесь в кровать... (ну... бывают такие кровати...)
Знако препинания редки или даже не встречаются вообще. Кажется, это переводили не кем-то, а чем-то.
В общем, вдохновляет. По крайней мере лиц, радующихся маразму искренне. ну и предрасположенных к астральным выходам, наверное....
Subscribe

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Архивное мрачное

    ...нда, внезапно это будет раздел "мрачные Архивные Хроники". Читальный зал Исторического архива Москвы долго в смысле сосуществования с вирусняком…

  • Культурный вопрос

    Спрашивается: где нынче можно увидеть - следственное дело Павла Пестеля прям в оригинале - первый лист его "Русской правды" - неведомо чью поломатую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment