Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:
  • Mood:

И НЕ ТОЛЬКО АРХЕО!!!

1) Сети принесли.

http://www.tvkultura.ru/news.html?id=712050&cid=178
"Столичное ведомство также решило "для нормализации отношений в театре" назначить худруком Театра Станиславского народного артиста России Валерия Беляковича - создателя и руководителя Московского театра на Юго-Западе.
"За 34 года своей деятельности он (Белякович) осуществил более 80 постановок, 20 - на других сценах Москвы: во МХАТе имени Горького, Театре имени Гоголя, "Новой Опере" и других", - пояснили в департаменте. При этом ведомство "считает возможным" освободить Беляковича от руководства его Театром на Юго-Западе. "Театр возглавит актер, соратник Валерия Беляковича, заслуженный артист РФ Олег Леушин", - заключает сообщение Департамента культуры."


Я спросил у ясеня, он покрылся плесенью...
Дня дурака в календарях вроде бы на сегодня не обнаружено, только - кроме очевидного - "День создания отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке и исполнения административного законодательства"... Вроде на содержание новостей не должно влиять!

2) Еду в метро, к игре готовлюсь - лориенские главы ВК читаю, у меня такой кирпич, все в одном томе. За пол-перегона до того, как мне выходить на пересадку, надо мной нависает молодой мужчина: "А у вас книга на английском? Можно посмотреть?" Даю, открывает где-то в середине, смотрит... "У вас, наверное, не оригинал. В оригинале оно должно быть сложнее".
(Гм, ну да, оригинал у него обязан быть на Всеобщем!)

3) Два соседних урочища в Липецкой области, с археологическими памятниками: Митькин Запор и Вонючая Речка. Сказочные места!
Tags: 8-й ряд, археомаразм, вся такая внезапная гадюка в сиропе, и не только архео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments