Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Театр в тайге, Мышь в горах и т.д.

1)"Киров, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Сургут, Омск, Куйбышевск, Новосибирск, Кемерово, Ачинск, Иркутск, Ангарск. Могут быть изменения. "
Это официальной-неподробный ответ на тему, куда Театр на Юго-Западе понесет гастролировать в ноябре.
Мамо.
Наш адрес, не дом и не улица, наш адрес - сибирский тайга!
Это здорово, что люди разных городов увидят спектакль, но мне заранее жалко актеров, я опасаюсь по прошлому разу, что у них опять будет убойное расписание и размещение, а также никакое питание... Ну и климат, глядя на время и места.
Кажется, предыдущие гастроли по километражу таки меркнут. И все на автобусе, интересно?!? Приеду домой, уединюсь с атласом и узнаю много нового из географии.

2) Южный приют, товарищи, это прекрасно. Там очень красивые горы. Это плюс. Но я очень плохо хожу по ним вверх, а с устатку - и вниз. Это минус. Но горы прекрасны и напоминают китайские гравюры и северо-корейские пейзажи (только без надписей про Кин Ир Сена, врезанных в склон. Это плюс. И турбаза, скажем так в некоторой степени цела. Это пол-плюса. Потому что в состоянии "очень зас." (с) Зато по дороге очень много интересного: реки, горы, сванские села, 1 КПП, 2 погранзаставы, собаки, коровы, беговые свиньи и т.п. Но качество дороги сей... Едешь и удивляешься, что ЭТО нанесено на карту чуть ли не как шоссе. Но у нас был прекрасный водитель, он же гид, он же организатор еды, ночевки и т.д. И УАЗ, который "буханка", есть вельми проходимая машина. Но тот же Робик честно говорит, что "машина хорошая, но комфорта никакого". А ночью в горах бывает замечательное звездное небо с силуэтами огромных сосен на его фоне... ....а также - пьяные граждане разновидности "эти дебилы" ((с) Жора, второй сопровождающий), которые сначала поорут по ущелью, а потом выйдут к вашему костру. Собственно, его они и искали, что печально...

И так далее, все в состоянии "плюс на минус". В общем итоге, наверное, плюс. Но удолбались мы дико, так что за последующие вечер и утро собрали на себя много интересных приключений. Я например, паспорт попыталась потерять (неудачно). А еще у нас за двое неполных суток лопнуло в сортире 2 лампочки.
Но в итоге все живы, здоровы и когда более-менее соберем мозги, наверное, и правда получится осознать, что "были там".

Еще про горы. Днем, при солнце, была у меня ассоциация - горы Валинора, потому что очень уж вертикальные (и при этом - с ёлками на них!). А вечером ассоциация нашлась уже не у меня и, будучи озвученной, оказалась единственной возможной: Ривенделл.
...Нда, в энной эпохе. В таком виде, в котором дошел. Но все равно - остаются горы, сосны, костер и звездное небо...
Tags: 8-й ряд, вся такая внезапная гадюка в сиропе, и не только архео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments