Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Господи, почему этот мир так хрупок?
Мы ездили на прошлой неделе в абхазские горы с замечательным проводником, я его упоминала, Робик, вот, сегодня узнала фамилию - Робик Аракелян.
Сегодня стало известно, что его застрелили. Судя по тому, что известно, кто это сделал - никакой войны и политики, скорее - фигня по пьяни, причем не с его стороны.
Вечная ему память. Я видела его всего три дня и очень жаль, что ни мы, никто другой его здесь больше не увидит. Как и того, что он мог показать в тех краях. Другие покажут, да, но иначе.
Фантастически спокойный, за рулем УАЗа-буханки 1950-какого-то года.... у костра на Южном приюте... у одного из тамошних водопадов.... Я буду помнить.


Уношу фотографию с форума http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=269786&postcount=14, от пользователя bacche


P.S. День рождения вот всплыл - 13 ноября однако. 1963 года.
..и страница в Сети: http://eastabhazia.mirtesen.ru/ (Мир, он точно тесен, это да. И от этого иногда, оказывается, больно...)
Subscribe

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • (no subject)

    ...несколько внезапно написалось тут репликой: "С любовью дружеской и братской Я вновь сегодня помяну Всех декабристов без Сенатской,…

  • Внезапная Рязань, неочевидные Барятинские

    Внезапно пристроила тут во Сети две редкоземельных дореволюционных публикации, которые в рамки нашей декабристики никак не лезли, даже в самом…

Comments for this post were disabled by the author