Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Господи, почему этот мир так хрупок?
Мы ездили на прошлой неделе в абхазские горы с замечательным проводником, я его упоминала, Робик, вот, сегодня узнала фамилию - Робик Аракелян.
Сегодня стало известно, что его застрелили. Судя по тому, что известно, кто это сделал - никакой войны и политики, скорее - фигня по пьяни, причем не с его стороны.
Вечная ему память. Я видела его всего три дня и очень жаль, что ни мы, никто другой его здесь больше не увидит. Как и того, что он мог показать в тех краях. Другие покажут, да, но иначе.
Фантастически спокойный, за рулем УАЗа-буханки 1950-какого-то года.... у костра на Южном приюте... у одного из тамошних водопадов.... Я буду помнить.


Уношу фотографию с форума http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=269786&postcount=14, от пользователя bacche


P.S. День рождения вот всплыл - 13 ноября однако. 1963 года.
..и страница в Сети: http://eastabhazia.mirtesen.ru/ (Мир, он точно тесен, это да. И от этого иногда, оказывается, больно...)
Subscribe

  • "Не мешай в голове две книги";-)

    ...вот просто оно, классическое. А все кто - а все Хильд: собрала народ в Зуме читать стихи. Начали с Арды, продолжили всяким, я читала эн всякого из…

  • Есть вечные темы

    Я задумчиво собирала подборку своих средиземских стихов, наткнулась на все тот же эпиграф из Арандиля - и извините, вот. * Печальный бунтовщик,…

  • После "Трех дней"

    Пожалуй, главное приобретение игры для меня - братья Бестужевы как общность. Когда на четырех из пяти братьев, которые так или иначе действуют в…

Comments for this post were disabled by the author