Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Текуще-ссылочное

Поскольку вчера вечером окрестная действительность четко решила, что не надо мне Сети для перенапряжения мозгов, Сети и не случилось. Поэтому всю культуру мира я буду осваивать нынче вечером, а пока - самое важное:

http://jeff-kari.livejournal.com/561053.html - здесь живут ссылки на видео наших "Маленьких трагедий", В двух вариантах, ужатом и неужатом, с указанием, что сколько занимает. Моя рекоммендация - смотреть-таки по порядку, потому что это не 4 предмета, а единый спектакль. (У него даже концепт есть и, судя по отзывам, есть зрители, которые его поймали!)

P.S. Ой, нет, не могу не добавить Еще Одно. Рассказ Молчаливого Глюка (формата "истинный драбель") с зилантского конкурса на тему "Опять Армагеддон".
http://silent-gluk.livejournal.com/533525.html
Актуален для знающих слово "Зилант" в соответствующем смысле. Получил приз зрительских симпатий, и я - присоединяюсь к тем зрителям!
Subscribe

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment