Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Текуще-ссылочное

Поскольку вчера вечером окрестная действительность четко решила, что не надо мне Сети для перенапряжения мозгов, Сети и не случилось. Поэтому всю культуру мира я буду осваивать нынче вечером, а пока - самое важное:

http://jeff-kari.livejournal.com/561053.html - здесь живут ссылки на видео наших "Маленьких трагедий", В двух вариантах, ужатом и неужатом, с указанием, что сколько занимает. Моя рекоммендация - смотреть-таки по порядку, потому что это не 4 предмета, а единый спектакль. (У него даже концепт есть и, судя по отзывам, есть зрители, которые его поймали!)

P.S. Ой, нет, не могу не добавить Еще Одно. Рассказ Молчаливого Глюка (формата "истинный драбель") с зилантского конкурса на тему "Опять Армагеддон".
http://silent-gluk.livejournal.com/533525.html
Актуален для знающих слово "Зилант" в соответствующем смысле. Получил приз зрительских симпатий, и я - присоединяюсь к тем зрителям!
Subscribe

  • Библиотечное + перепись

    Так сказать, в подтверждение точки зрения "все происходит через задний проход" - вот вход в Ленинку в ближайшее время тоже, можно сказать, - через…

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment