Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Бывают и просто сны...

...И от товарища Ирмо. Снился длинный сон. В нем были по меньшей мере две вещи, которые, кажется, нередко бывают в моих снах - квартиры в старом доме, большие, запутанной планировки [наверное, в противофазу нашей квартире - мелкой и в совсем не древнем доме] - и неправдоподобно длинные, непрямые спуски в метро - тоже в стилистике старых станций... [Не знаю, почему, но новые ответвления и пространства в метро мне нередко снятся].
Но не в том самое интересное. Сон был длинный и где-то в нем проскользнул момент: в стекло моей комнаты стреляли. Два раза. Даже известно почему: ...за то, что я мне не нравятся "Волки Мибу"! А два раза - потому что за первое и за второе действие. Пули были крупные и застряли в стекле (!).
И еще интереснее, что то ли был момент какого-то недопросыпа (после которого Мышь продолжила),то ли во сне был момент, что я просыпаюсь - а пули в стекле так и есть!
Tags: и не только архео
Subscribe

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Архивное мрачное

    ...нда, внезапно это будет раздел "мрачные Архивные Хроники". Читальный зал Исторического архива Москвы долго в смысле сосуществования с вирусняком…

  • Зимний урожай;-)

    А между тем с Зимней Фендомной битвы прошло уже столько времени, что скоро начнется Летняя... а я еще не отчиталась кое о чем, чему бы точно стоило…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments