Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"За того парня"

Опять поехали сегодня в поселок Восточный, на улицу Западную...
В смысле - была на выступлении "Второй Поющей". Спасибо, ребята! Вы молодцы. Оно правильно и здорово. Программа большая, разнообразная, но при этом осмысленная и не рассыпающаяся. Желаю вам продолжать в том же духе!
Другое дело - про отделение второе, неорганизованное, было не зря сказано "для тех, кто выдержит". У меня таки случился ближе к концу перегруз головы, и я убежала нарезать круги по газонам и выдыхать. Говорят, пропустила что-то замечательное. Жаль, но иначе не вышло.
Вообще по ощущению, два отделения - это две полноценным самостоятельных программы.

...а ДК "Восток" - это хорошее место, хор-рошая сцена (о чем это я?;-), одна у него беда - добираловка, которая прямая как бревно, но зато это - Щелковское шоссе...
Subscribe

  • Библиотечное + перепись

    Так сказать, в подтверждение точки зрения "все происходит через задний проход" - вот вход в Ленинку в ближайшее время тоже, можно сказать, - через…

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments