Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"За того парня"

Опять поехали сегодня в поселок Восточный, на улицу Западную...
В смысле - была на выступлении "Второй Поющей". Спасибо, ребята! Вы молодцы. Оно правильно и здорово. Программа большая, разнообразная, но при этом осмысленная и не рассыпающаяся. Желаю вам продолжать в том же духе!
Другое дело - про отделение второе, неорганизованное, было не зря сказано "для тех, кто выдержит". У меня таки случился ближе к концу перегруз головы, и я убежала нарезать круги по газонам и выдыхать. Говорят, пропустила что-то замечательное. Жаль, но иначе не вышло.
Вообще по ощущению, два отделения - это две полноценным самостоятельных программы.

...а ДК "Восток" - это хорошее место, хор-рошая сцена (о чем это я?;-), одна у него беда - добираловка, которая прямая как бревно, но зато это - Щелковское шоссе...
Subscribe

  • Зилантские доклады

    "Что делать, если вы эльф и умерли? (Толкин о возрождении эльфов)" https://yadi.sk/i/AqabFcuXRQlWYw (Да я делала его несколько лет назад в Москве.…

  • Mus ludens (то есть про ролевые игры Мыши)

    По примеру Раисы решила выложить список игр, где я была - тем более, что в каком-то черновом виде он у меня давно существует. Но довольно странной…

  • Читая не только Север

    (Продолжение впечатлений на бегу) Дело Никиты Муравьева выглядит как битва двух котов за миску вкуснятины, в роли кото-поголовья - Бенкендорф и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments