Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Разное любопытное


Первая игра и роль
2001 г., один чудесный под-Саратовский овраг, "Нарготрондская усобица".
Белет, женщина из Бретиля, а на данный момент - дортонионская беженка, оказавшаяся в Нарготронде (и я еще грозилась в процессе подготовки, что если меня не возьмут человеком в Нарготронд (эльфом никак не хотелось!), то заявлюсь Большой Желтой Мышью Финрода Фелагунда). Кажется, ни я, ни моя дама ничего замечательного там не сделали, но свой (разного рода!) улов я оттуда определенно поимела.

Хотелось бы...
продолжить.
Ездить на игры Бобрового Утеса. Они меня полностью устраивают как игрока;-) Ну, или хотя бы - на некрупные игры, где удается поиграть со смыслом, как на "Призраках Революции".

...повторить.
Ничего. Ничего из сыгранного и связанного с играми Эпически Прекрасного повторить не хочется, невозможно, а что-то - и категорически не нужно (например, переброску полигона перед "Концом Эпохи"). Все это хочется помнить и радоваться, что оно было.
А, знаю. Если бы была возможность повторить "Лэйтиан. Исцеление надеждой", только чтобы у меня на полигоне был фотоаппарат. И я сфотографировала бы разрившуюся речку Ворю и наш Мандос. Потому что фотографы на полигоне были, но эти сюжеты, столь дорогие моему сердцу, к ним в кадр не попали.

...переиграть.
Тоже ничего. Опять же, за невозможностью.
"Гавани" - не ПЕРЕиграть, а сыграть, точнее - сделать (поучаствовать в сделании) в другой раз, иначе.

....забыть, как страшный сон.
- "Концерты", которые я устраивала по усталости и неадеквату после ряда игр. А лучше "переиграть". ЧТобы не было. Но Эру никогда не стирает прошлого, он только дает возможность не наступать на те же грабли...
- Год после Сильм-Экстрима, на котором меня-то как раз не было. То есть нет. Забыть не хочу, а на страшненький сон вполне тянет.

.... все-таки сыграть.
В сюжет "Святополка". Или... ну, в общем, чтобы были Ярослав и Новгород.
(А еще есть эн идея класса "хочу, чтобы была такая игра" - и при этом оно как-то вообще никак не связано с мыслью "хочу сыграть на ней то-то". Например - игра по Лостам (каковая тут намечается, кажется), игра по Бажову (тоже намечается, но вроде бы что-то авангардистское от сюжета, а хочется классической "бажовщины", под чем как раз понимаю обычно те самые описания заводского быта)).

Самые-самые
Удавшаяся связка - Игровое противостояние - Романтическая линия - Родственные отношения

Хочу повиниться. Я, наверное, тот еще игровой партнер, но сейчас не могу вспомнить ничего толкового. Или очень странно. С игры мне чаще запоминается общая история, а не они, родимые.

Например, семья - с "Охоты на птиц". Я вот сейчас даже не соображу внятно, кем я там кому была (правда!), а ощущение сохранилось. Еще - финал "Скитаний Хурина", за семью в какой-то мере все оставшиеся. Романтическая линия..."Артедайн", разговор о будущем персонажей, происходящий после игры, на разборке шатра. А еще - ухаживания господина адвоката на "Оскверненном Шире". Родственные отношения - вдруг вспоминался саратовский "Последний шаг", когда в Гавани неожиданно приходит сестра моей дориатской девы с мужем-феанорингом, - и мы говорим о том, что может быть...
А противостояние и вовсе не могу припомнить (если вдруг кто будет читать это и вспомнит у меня вообще случаи *игрового противостояния* - свистните. Я тут примеряла "Призраки революции"- нет, вроде бы не то!).

Лучшая игра
"Конец Эпохи". Тут, похоже, без вариантов.

Неудавшаяся игра
Не хочу тут ничего конкретного писать, потому что все "мои" игры делали хоть в средне-фэндомской мере близкие люди, - потому что "не удалась для меня" не означает "не удалась в принципе" - и потому что даже с самой неудачной-для-меня игры я выносила что-то осмысленное. Например, "этот тип игр - не для меня". Или один, но стоивший остального эпизод. Или еще что-нибудь полезное.


*


Итак, вам достался такой (для любителя гулять в парке и кокетничать):




Россия, ок. 1750 г.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments