Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Кибитка, сегодня


Прошла "Пир" за двух персонажей - свою даму, и в финале - за Священника. Выложилась, как на спектакле, до ощущения физической хреновости. Эпической все-таки силы воздействия вещь, не знаю, как на зрителя... И собразила - и играть ведь будем под конец первой недели Поста - очень в тему будет финал!
Ощущение, что что-то поменялось - путем "приветов" от уже сыгранного другого ("Фауста", "Ниггля"), но что - изнутри сформулировать не могу.
И - повторюсь - очень люблю "Пир", это существование моей дамы, историю на заднем плане, у которой "официальной" реплики - полфразы, а тут и их не было, тут я уже ушла говорить за другого...А история - есть.
Но вот мне все-таки интересно - у профессиональных актеров появляются какие-то наработки, умение расходовать силы иначе - или они в изрядной части тоже дохнут после каждого спектакля??
Subscribe

  • (no subject)

    Такое время года, что я неизбежно думаю про Стансы в каземате. Может быть, когда-нибудь я все-таки соберусь сделать свой перевод, но точно не…

  • А вот и свеженькое поспело...

    Это наш герой (т.е. князь-Шурик опять же) времен петербургских. Лейб-гвардейский гусарский, ну вы понимаете. От тех времен про него - отдельные…

  • Стих. Ваще прошлогодний.

    ....чуть ли не первый, написанный на тему нынешних уездов крыши. (Отправлялся Террариуму письмом с предисловием: "Судя по рифмовке, на голову мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments