Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Текущее научно-книжное

"Сломалась" и заказала таки себе книжку Палагуты - которую буду реферировать. У меня таки выходит "1 выпуск РЖ - 1 покупка книги", и это пока самая дорога - 800 с хвостом! Но раз в квартал, елки-палки. И, конечно, ПОКА я не получила за это ни рубля - но с марта я вроде как в штате, n'est pas?
(..мрачно: так, и я ОПЯТЬ не позвонила к ним в бухгалтерию... МЫШЬ. ЖЕЛТАЯ. МАЛОРАЗУМНАЯ.)
Так вот, я о том, что решающий аргумент: - я не готова таки урывать время на внимательное чтение - с выписками, а строго говоря, с писанием реферата! - _в Ленинке_. Кто-то вот отвык от бумажных книг, а я - от чтения монографий в Ленинке. Впрочем, кажется, так я делала буквально несколько раз к экзаменам и прочей учебе.

Интересно, что будет с этой книгой. "Геродота" я полюбила, как родного, Кореневского подарила Сашке...Палагута по теме - тоже вроде бы "не мое", но посмотрим, как и про что он пишет! Это и вообще интересно, - что я, не помню Палагуту и "палагутник" по кафедре?
Tags: археомаразм
Subscribe

  • "Не мешай в голове две книги";-)

    ...вот просто оно, классическое. А все кто - а все Хильд: собрала народ в Зуме читать стихи. Начали с Арды, продолжили всяким, я читала эн всякого из…

  • Есть вечные темы

    Я задумчиво собирала подборку своих средиземских стихов, наткнулась на все тот же эпиграф из Арандиля - и извините, вот. * Печальный бунтовщик,…

  • После "Трех дней"

    Пожалуй, главное приобретение игры для меня - братья Бестужевы как общность. Когда на четырех из пяти братьев, которые так или иначе действуют в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments