Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Объяснительное

Предыдущие два поста, помимо прочего, были вывешены еще и с целью, чтобы Эланор по ним лит. разбор провела. Я ее об этом у нее в ЖЖ просила. Соответственно, у нее по этому поводу есть простба и я ее здесь воспроизвожу:


"Обещай мне, что за мои разборы и отзывы у тебя в ЖЖ на меня не будут "наезжать". То есть конкретно -чего я хочу. Чтобы, когда я выскажу свое мнение, НЕ было мне в ответ заявлений от твоих френдов "Сама ты дура и пишешь по идиотски". "


В общем, я предлагаю, буде здесь (или там, в те постах, появится лит. разбор, не родить под ним саморазрастающуюся дискуссию. А так - посмотреть и принять к сведению.
Subscribe

  • Микро-переводец

    ...доперевела "Стансы" - и пошла водить носом по книге стихов Барятинского и прочим стихотворным окрестностям. Вот, например, еще один…

  • 3.12 же. "Стансы" как хоббитский подарок.

    1) Аааа, спасибо, спасибо прекрасным всем, кто заглянул к зубастым птичкам в предыдущую запись, я вас читаю, млею и смущаюсь, вот! Я ленивый…

  • Стансы в темнице - продолжаем переводить...

    ...через два с лишним года после начала перевода - это пожалуйста! И это еще не конец, а где-то вот просто ровно середина. (Напоминаю, если что:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments