Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Объяснительное

Предыдущие два поста, помимо прочего, были вывешены еще и с целью, чтобы Эланор по ним лит. разбор провела. Я ее об этом у нее в ЖЖ просила. Соответственно, у нее по этому поводу есть простба и я ее здесь воспроизвожу:


"Обещай мне, что за мои разборы и отзывы у тебя в ЖЖ на меня не будут "наезжать". То есть конкретно -чего я хочу. Чтобы, когда я выскажу свое мнение, НЕ было мне в ответ заявлений от твоих френдов "Сама ты дура и пишешь по идиотски". "


В общем, я предлагаю, буде здесь (или там, в те постах, появится лит. разбор, не родить под ним саморазрастающуюся дискуссию. А так - посмотреть и принять к сведению.
Subscribe

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • (no subject)

    ...несколько внезапно написалось тут репликой: "С любовью дружеской и братской Я вновь сегодня помяну Всех декабристов без Сенатской,…

  • Внезапная Рязань, неочевидные Барятинские

    Внезапно пристроила тут во Сети две редкоземельных дореволюционных публикации, которые в рамки нашей декабристики никак не лезли, даже в самом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments