Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"Иртыш, превращающийся в Ипокрену"(с)

...точнее, речка Беслетка, превращающаяся, превращающаяся... И даже речка Сухумка похожа на бурную горную речку. Вероятно, турецкую крепость Сухум-кале основывали после дождя. Или во время. Иначе этот город назывался бы Басла (это аборигенное название Беслетки).
Словом, сегодня, когда объявили дырку в дожде, я отправилась снимать открытки;-) То есть вообще-то я пошла за чаем и картошкой, но по набережной и с фотоаппаратом.














Эти волны в произвольном месте моря - это течение Беслетки сталкивается с прибоем. И некоторое время побеждает. Море двух цветов с резкой границей - Беслеткиного и своего.

Особенности использования свадебного платья по такой погоде:



Сине-серо-голубое и ничего лишнего:





Еще порядочное количество моря, неба и некоторое количество цветочков - тут: http://fotki.yandex.ru/users/aiya-maitimo/album/211363/?&p=1 и на двух последующих страницах.


(Архивные Хроники высовываются из-за угла и сообщают, что в заголовке записи использовано название газеты, выходившей в Тобольске в конце 18 века. Или журнала...)
Subscribe

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • А между прочим!

    О, что Гугль-то показывает! 70 лет открытия первой берестяной грамоты! (Тут) А ведь точно, День Бересты пришел, с чем всех нас и поздравляю. Так еще…

  • Mus ludens (то есть про ролевые игры Мыши)

    По примеру Раисы решила выложить список игр, где я была - тем более, что в каком-то черновом виде он у меня давно существует. Но довольно странной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments