Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Рабочее. И потуданское.

Умар открыл папку с фотографиями Евгения Ивановича Савченко - хорошая подборка, собирал один из экспедиционных ребят, черно-белые и цветные, рабочие и портретные... И я вдруг поняла, как его, оказывается, не хватает...
Зам. начальника той под-воронежской экспедиции, куда я ездила несколько лет. На коем вся практическая организация что лагеря, что работ в поле и держалась. Из тех людей, которые "работают на износ", а потом износ приходит и забирает довольно быстро.

Да, именно так, не экспедиции даже, это было и пройдено, кажется (теперь на этой должности Могутово, и то не уверена), а человека - не хватает и будет не хватать.
Subscribe

  • Внезапная Арда внезапно продолжается. Шведское нечто.

    А между тем я, так и не посмотрев пока вторую серию отечественных "Хранителей" (ну, и джексоновскую - пока тоже, ее с ближайшего четверга только в…

  • Кинопросмотровое. Внезапная Арда.

    * Предаюсь разнузданным развлечениям... т.е., прослышав от Кота Камышового, что в кинотеатрах опять решили показать "Властелина Колец" (Змея…

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment