Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Рабочее. И потуданское.

Умар открыл папку с фотографиями Евгения Ивановича Савченко - хорошая подборка, собирал один из экспедиционных ребят, черно-белые и цветные, рабочие и портретные... И я вдруг поняла, как его, оказывается, не хватает...
Зам. начальника той под-воронежской экспедиции, куда я ездила несколько лет. На коем вся практическая организация что лагеря, что работ в поле и держалась. Из тех людей, которые "работают на износ", а потом износ приходит и забирает довольно быстро.

Да, именно так, не экспедиции даже, это было и пройдено, кажется (теперь на этой должности Могутово, и то не уверена), а человека - не хватает и будет не хватать.
Subscribe

  • Зимний урожай;-)

    А между тем с Зимней Фендомной битвы прошло уже столько времени, что скоро начнется Летняя... а я еще не отчиталась кое о чем, чему бы точно стоило…

  • О досуге на досуге

    Несколько фрактальное занятие: сидеть дома в выходной и писать о том, что кто-то другой делает тоже дома и на досуге. А дело в том, что когда в…

  • Сумбур вместо гвардии: хвосты про офицеров

    Поскольку главки про офицеров по объему меньше, вывешу-ка я их разом. Итак, у нас на повестке вопросы к веселой истории (или нет) про пьянство (и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment