Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

14.01

Ну, с Новым Годом! Он, конечно, по идее, Старый, но все равно ведь новый;-) Я его в этом году как-то особенно ждала - тем более, к нему наконец началась толковая зима. Правда, надо сказать, "Онегина" мы не переплюнули: "на третье в ночь" - это ведь тоже старый стиль, 16е следовательно, а у нас на дворе только 14е!;-)
И хороший праздник - тихо, никакого подрыва артиллерийского склада - так, вдалеке кто-то одиночно бабахнул...А непосредственно к полуночи я, как приличная Мышь, оказалась у ёлочки;-) Вообще-то я шла от метро и вышла к некой автомойке, которая нарядила отродясь растущую у них в старой шине ёлку. Нынче на нее еще и снега намело, так что ёлочка вышла вообще архетипическая.

elka2014


ded_m
А этот образец народного творчества отслежен в Люберцах 2 января. Обратите внимание, Снегурочка под зонтиком!

...и просто за компанию, тоже вот - попалось:
ksero
Оказывается, в трусах бывает не только пожар, но и ксерокс.
Tags: ассоциативное поле
Subscribe

  • Графомань безрамерная

    Еще один стиш. Навеялся сбором фотографии на тему все той же прошедшей крапивы, однако эпиграф возращает и настаивает на более филоСОВском…

  • Подражательное

    Вот нельзя так долго и безнаказанно штудировать в Ленинке стихи Николая Ушакова... По стилю вышло явное подражание: * То голубые, то в тумане дали…

  • По следам всего

    Посвящение в отсутствие Сезон завершется криво. Туман пробивает луна. Такая густая крапива - На свете такая одна. И что подбирается с тыла, Какая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments