Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

14.01

Ну, с Новым Годом! Он, конечно, по идее, Старый, но все равно ведь новый;-) Я его в этом году как-то особенно ждала - тем более, к нему наконец началась толковая зима. Правда, надо сказать, "Онегина" мы не переплюнули: "на третье в ночь" - это ведь тоже старый стиль, 16е следовательно, а у нас на дворе только 14е!;-)
И хороший праздник - тихо, никакого подрыва артиллерийского склада - так, вдалеке кто-то одиночно бабахнул...А непосредственно к полуночи я, как приличная Мышь, оказалась у ёлочки;-) Вообще-то я шла от метро и вышла к некой автомойке, которая нарядила отродясь растущую у них в старой шине ёлку. Нынче на нее еще и снега намело, так что ёлочка вышла вообще архетипическая.

elka2014


ded_m
А этот образец народного творчества отслежен в Люберцах 2 января. Обратите внимание, Снегурочка под зонтиком!

...и просто за компанию, тоже вот - попалось:
ksero
Оказывается, в трусах бывает не только пожар, но и ксерокс.
Tags: ассоциативное поле
Subscribe

  • "Не мешай в голове две книги";-)

    ...вот просто оно, классическое. А все кто - а все Хильд: собрала народ в Зуме читать стихи. Начали с Арды, продолжили всяким, я читала эн всякого из…

  • Есть вечные темы

    Я задумчиво собирала подборку своих средиземских стихов, наткнулась на все тот же эпиграф из Арандиля - и извините, вот. * Печальный бунтовщик,…

  • После "Трех дней"

    Пожалуй, главное приобретение игры для меня - братья Бестужевы как общность. Когда на четырех из пяти братьев, которые так или иначе действуют в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments