Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Для тех, кто уже и кто еще

Ну, полетели...
http://la-garde-1826.livejournal.com/
Игра по следствию над декабристами. Называется, похоже, просто "Следствие". Павильонка, примерно сутки, осень 2014 (дата уточняется). Сюжет - свободный в рамках следствия.
Делают - на данный момент в группе уже есть Раиса, Одна Змея, Фред и я. К игре участникам понадобится многое прочитать, а на игре - многое написать. Я, в частности, буду заниматься добычей и донесением до участников того, что имеет смысл прочесть - из библиотек и даже архивов (а на игре буду - тем самым Александром Барятинским).
В кастинге буквально за сутки появилось невероятное число замечательных людей. И притом, свободные роли есть, и они нужны и интересны - все. Если вы не знаете, кто эти конкретные люди из списка и чем они интересны, приходите, спрашивайте - расскажем. Игротехи тоже нужны.

В сообществе уже есть предварительный анонс, кастинг на данный момент и пара самых начальных заметок о том, что читать. Скоро будет больше.
Subscribe

  • (no subject)

    Такое время года, что я неизбежно думаю про Стансы в каземате. Может быть, когда-нибудь я все-таки соберусь сделать свой перевод, но точно не…

  • А вот и свеженькое поспело...

    Это наш герой (т.е. князь-Шурик опять же) времен петербургских. Лейб-гвардейский гусарский, ну вы понимаете. От тех времен про него - отдельные…

  • Стих. Ваще прошлогодний.

    ....чуть ли не первый, написанный на тему нынешних уездов крыши. (Отправлялся Террариуму письмом с предисловием: "Судя по рифмовке, на голову мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments