Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Играем на следующей неделе на МосТКоне!



В ролях Фред, Сули, Натали Одна Змея
Хореография - Келир
Постановка - Юлия Любовинкина

Подробнее о конвенте здесь.

Следующая пятница, вечер, 20.00, короткий спектакль минут на 40.
Это на ВДНХ - не ДК, другой павильон, прямо за тем большим стеклянным, где бывают книжные ярмарки. На сайте все довольно толково расписано + см. там же в левой колонке пункт "Расписание". Потому что на МосТКоне будет еще много любопытного, в т.ч. еще всякие спектакли. (Жаль, я по причине уезда "в чужие краи", как говорили некогда, буду там только в пятницу).
Можно регистрироваться заранее, можно нет, разница во взносах небольшая и они различаются в зависимости от количества посещенных дней.

Об Эскориале могу только сказать, что он эпически прекрасен, на вечную и понятную без всяких дополнительных контекстов тему - о смысле жизни и смерти, как это ни масштабно звучит.
(А я внезапно сижу там на звуке;-)



Заснято Любелией
Tags: Блистательная Кибитка
Subscribe

  • (no subject)

    Такое время года, что я неизбежно думаю про Стансы в каземате. Может быть, когда-нибудь я все-таки соберусь сделать свой перевод, но точно не…

  • А вот и свеженькое поспело...

    Это наш герой (т.е. князь-Шурик опять же) времен петербургских. Лейб-гвардейский гусарский, ну вы понимаете. От тех времен про него - отдельные…

  • Стих. Ваще прошлогодний.

    ....чуть ли не первый, написанный на тему нынешних уездов крыши. (Отправлялся Террариуму письмом с предисловием: "Судя по рифмовке, на голову мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments