Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Самочитательное (из разряда "как всегда, непонятное")

И вдруг я, засев перечесть "Середину лета", обнаруживаю, что речь-то там под конец выходит... ну если не на архивные, то точно - на письменные источники!;-) И одна героиня в конце сидит и читает не сильно разборчивый почерк, а другая - слушает ее думает:

"...а я все больше осознавала, что все не просто, совсем не просто, и хуже того – все совершенно реально. Передо мной - то, что было, -, но я уже ввязалась в него и останусь при нем, наверное, пока не выясню все, что только возможно…"

И я, кажется, могу только присоединиться - к обеим.

(А еще, кстати, я все так же уверена, что это - одна реальность с "Записками клуба Мнений", а поскольку я их для дела перечитываю, то я буду опять об этом думать...)
Tags: Архивные Хроники, ассоциативное поле
Subscribe

  • Интересные ощущения

    1) Когда встречаешь новостной заголовок "Пьяные латвийцы напоили краденого индюка водкой и поехали с ним на курорт" понимаешь, что да, ты определенно…

  • И правда, зачем они?!

    Ииии, не могу, в продолжение славянизмов. Вот есть такой Полтавского полка поручик Усовский. (Да, редкий случай - тайное общество в Полтавском полку,…

  • Ну так вот... Хроники с.

    * Итак, с 9 июня в Москве открываются в том числе театры, цирки (для репетиций), кладбища и научные организации. Однако я завтра пока сижу на хвосте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments