Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Хроникальное. "Венец Изгнания", закат, носки etc.

Да... На этом же полигоне при +8 - играли ("Мирный Фалас"). На этом же полигоне с развесистым дождем - играли ("Оскверненный Шир"), и, насколько я знаю, не раз (был ведь некий "Гондолин", который активно возлюбил Ульмо)...
Но чтобы И температура, И дождь, причем от забора до упора - нет, не было, ни тут, нигде (в моей практике). И ведь сыграли!
И была мне и личная история девы из митримских Синдар, и очень любопытный вид на часть Первого дома (из кои особенно удалось посмотреть на Карантира и Куруфина - и основательно их запомнить!), и даже эпические нолдорские авари (в лице Фреда) неожиданно оказались (нолдорскими авари;-) прекрасны и обеспечили мне финальную точку в сюжете. Надеюсь, что принесла некое количество пользы другим обитателям команды Синдар. Жалею, что очень мало видела Второй и Третий дом.

...а дождь кончился к выходу нашей порции желающих отбыть к платформе Подосинки. И вот сидишь сначала в вагоне, а потом идешь по Люберцам, смотришь в расплавленный закат - золотой, розовый, лиловый - и радуешься ему - и тому, что удалось переодеться в сухие носки. Как мало надо для счастья!
Шла и думала, что ведь правда же этот закат кто-нибудь сфотографирует. И была мне радость - потому что Прохожий именно так и сделал:
http://prokhozhyj.livejournal.com/1497181.html
И при этом организм пытался подумать: ага, так тут был нормальный день, а я на целый день добровольно ныряла под воду? Нет, дорогой организм, здесь был ровно такой же день. А еще со времени одной из прошлых наших поездок в Абхазию известно, что лучший способ провести день, когда +10 и дождь - это экскурсия. В т.ч. туда, где еще прохладнее. Ну вот, в условиях Московской области это может успешно моделироваться ролевой игрой;-)

И да, интересная все-таки штука - полигонный адреналин. Никогда не знаешь, в какой момент он решит отбыть;-)
Tags: крыша едет - мы на ней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments