Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

С днем Любелии!

По случаю дня рождения Любелии исполняю ее просьбу - напоминаю ей, что она существует! А заодно - уже по собственной инициативе - поздравляю именинницу и всех окружающих с этим фактом. И желаю, чтобы ей он приносил побольше удовольствия!

За подарочком ходить сюда - чтение на дорогу в отпуск, - так сказать, маленький женский роман века 19 про хвост века 18, писанный лирической героиней по мотивам реальных событий, и обе фамилии у дамы - очень говорящие... https://yadi.sk/d/tN4xTcqWXHnpz (*)


*

(*) Дама по девичьей фамилии Чернышева, а по мужу - Вадковская. Соответственно, она тетка Захару и Александрине, - и матушка тому-самому Вадковскому!

Да, еще для любопытствующих - у Любелии на днях был совершенно волшебный стих - я до сих пор под впечатлением! http://lubelia.livejournal.com/1062409.html
(Это Юшневские, и теперь я знаю, что они именно такие... И князь-Шурик там тоже мелькает;-))
Tags: Полдень, не-своё, стихи 2
Subscribe

  • "Не мешай в голове две книги";-)

    ...вот просто оно, классическое. А все кто - а все Хильд: собрала народ в Зуме читать стихи. Начали с Арды, продолжили всяким, я читала эн всякого из…

  • Есть вечные темы

    Я задумчиво собирала подборку своих средиземских стихов, наткнулась на все тот же эпиграф из Арандиля - и извините, вот. * Печальный бунтовщик,…

  • После "Трех дней"

    Пожалуй, главное приобретение игры для меня - братья Бестужевы как общность. Когда на четырех из пяти братьев, которые так или иначе действуют в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments