Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

"Сижу, любуюсь"(с)

Казалось бы, маразм в наше техническое время - набирать вручную с печатного текста: поди, отсканируй и распознай! Но я так запоминаю и обдумываю, а еще - у меня так есть шанс НЕ пропустить что-то чудесное, пролетающее при беглом чтении.
Это я опять с делом князь-Шурика. ВД - это как Сильмариллион: каждый раз, как откроешь. что-то новое! Читала 10 том весь отпуск, перечитала дело вчера - и ваяю очередной выпуск тематических выписок. Про неведомый и странный Васильков. Вот, только сейчас разглядела:

"Ибо я по совести утверждаю что некогда не был у них в заседалищах и с ними даже не видался и не кто из 2-й армии там не присутствовал."

...и вообще никто там не был, и люди там, может, с песьими головами драконьими хвостами...а может, и с песьими тоже. Особливо в Пензенском полку, как водки выпьют по идеологическим мотивам или без...
Tags: князь-Шурик
Subscribe

  • (no subject)

    И тут внезапно. Стих про Феанора. * Этот мир под звездою недальней Ни о чем не проси. Этот мир не заметит страданий Феанора в такси. Вот он…

  • Кажется, с праздником?

    А пока еще не полночь - говорят, сегодня День Архивов... или архивистов?? Один из возможных, я никак не могу запомнить их все, но вот. пусть будет.…

  • Декабристско-географическое. Про рудники.

    А вот к тому, что Благодатский рудник и Горный Зерентуй - это примерно одно и то же, жизнь меня как-то не готовила. А вот же ж. Ну, точнее, "3-4…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments