Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

О человеческом факторе.

Дома где-то вторую неделю не работал телефон. Мы грешили на соседей по спаренному, что у них опять не оплачено (тем более они на местности не просматривались совсем). Пока вызывала, выяснила, что мы больше не спариваемся с соседями являемся спаренным телефоном. Но он все равно почему-то не работает.
Сегодня пришел монтер, после долгих рысканий выяснил, что надо снять с провода какую-то коробочку, так сказать, "наследие эпохи спаривания", и все заработает. А коробочка, увы, находился в глубине антресолей. Он туда откровенно не дотягивался. Да и я, пожалуй, тоже. Монтер задумчиво говорил, что надо снимать антресоли, я думала, насколько зависнет этот процесс... И тут он сказал, что, может быть, что-нибудь придумает, попросил пару часов подождать и ушел.
Я думала, он пошел искать какое-нибудь техническое ухищрение. А он вскоре появился с коллегой... ростом откровенно за 180. Тот дотянулся и переподключил провод, всё работает;-)
Subscribe

  • Библиотечное + перепись

    Так сказать, в подтверждение точки зрения "все происходит через задний проход" - вот вход в Ленинку в ближайшее время тоже, можно сказать, - через…

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments