Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Внимание-внимание, спектакль на Весконе!

...чуть-чуть поменялось время, с шести сдвинулось на половину седьмого.



Итого - (на всякий случай и текстом тоже). ДК Маяк, 22 февраля, Малый зал, 18.30. Для участников конвента вход бесплатный.

Спектакль идет около часа, с небольшим перерывом посередине (М.б. из-за перерыва окажется чуть больше часа). Имеет два источника. И если про небольшую пьесу Йейтса я не сомневаюсь, что ее ставили, то про "Возвращение Беорхтнота", собственно толкиновскую пьесу, единственную пьесу в его хозяйстве, я не помню никаких творческих действий, кроме того, что есть аудиозапись, где ее читает сам Толкиен. (И вот бы ее когда-нибудь все-таки добыть...)

Так что приходите увидеть (и услышать, что критично!), как это может быть.

*

Как и в прошлом году, активно пропагандирую идею, что до ДК Маяк можно не менее эффективно, чем через м. Улица Янгеля, добраться через платформу Красный Строитель. (Курское направление Курского вокзала, идет через Царицыно и Текстильщики).
Схема пути от платформы: http://maps.yandex.ru/-/CVf57WZH
Tags: Блистательная Кибитка
Subscribe

  • Библиотечное + перепись

    Так сказать, в подтверждение точки зрения "все происходит через задний проход" - вот вход в Ленинку в ближайшее время тоже, можно сказать, - через…

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments