Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

А вот. ИМЛИ, 12 мая, ролевая поэзия... и чей-то желтый хвост

Нда, рубрика "смущенно возя по полу хвостом" здесь поселится...

В общем, такая история. В ИМЛИ будет очередной - уже весьма не первый - семинар по поэзии фэндома. На сей раз - под названием "Что хотел сказать автор?" Такая вот появилась идея - вопрос возникает, и нередко, а не менее часто - и ответы на него, но в случае с фэндомской поэзией, в отличие, скажем, от античной или русской классической, в принципе, есть шанс автора догнать и спросить: так что же, все-таки?
Ну так вот, семинар будет 12 мая в 18.00, а в качестве фэндомского поэта поймали меня;-) Ибо недалеко бегала и не особо убегала.

Вдруг вы всегда хотели задать Мыши этот каверзный заглавный вопрос - ну так вот случай это сделать, да еще и с пользой для науки!

Полный анонс смотреть здесь. Там есть ссылки на 2 подборки стихов - которые будут конкретно разбирать и которые будут иметь в виду, - их имеет смысл смотреть потому, что собственно чтения стихов в процессе не будет, сразу разговоры по поводу.
На заседание может прийти кто угодно, без предварительной записи, предъявления на входе документов и т.п., просто взять и прийти.
Tags: стихи 2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments