Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:

Фото из 90-х. Разное.

...подхватила у товарищей, а они принесли вроде бы из Фейсбука. В общем, исходный смысл не знаю толком, понравилась идея - вывесить свои фото из 90-х годов. Стянула с полки несколько фотоальбомов, засела на работе под вечер за сканер... По итогам оказалось, что подборку можно четко поделить пополам - экспедиции и остальное.
"Остальное" хронологически стартует раньше, с него и начнем.


...я и мои университетские приятели. Ехали в усадьбу Брюса в Монино, по дороге увидели НАЗВАНИЕ, остановили рейсовый автобус и вышли - не могли не.
(Кто ездил на ханнину игру про Берутиэль - это вот аккурат в тех краях!)



Самое раннее в данной подборке, с четкой датой. Кстати, совершенно не помнила, что мы с отцом ездили в Ростов-на-Дону и Минеральные Воды (к разной родне) именно в 91 году. Августовские события затмили остальное. То есть поездку то я прекрасно помнила, но не привязывала к году.
Стою у клумбы-календаря в курортном парке Кисловодска. Первый ее вариант здесь делал мой прапрадед, Андрей Яковлевич Аболин. Мы приехали к его потомкам, которые в те поры еще вполне работают по курортной части.


"Свалка истории" у новой Третьяковки


Жуковский, авиасалон - наверное, первый. Фото, судя по кривой бумаге и качеству печати - явно из разряда печатаных самостоятельно.


Не экспедиционное, но на кафедре археологии. Год, с вероятием, 1998. Слева - моя научная, Ирина Владимировна Яценко, в середине - дама из кафедральной библиотеки (к сожалению, не помню ее имя).
А справа - Мышь;-) Видите ее прическу? Нет, она не записалась в толкинисты, хотя ее об этом спрашивают (а она не очень знает, кто это такие). Ей просто надоело плести косу и она распустила хвост.
... осенью того же года Любелия (которая еще не знает, что она Любелия) прочтет ЧКА - и на ее хвосте Мышь таки подастся в толкинисты и въедет в фэндом.
Вывод: нельзя безнаказанно распустить хвост! Даже если не предполагаешь ничего дурного.

Продолжение будет утречком, думаю.
Бонусом - отсканила несколько фото Царицынского дворца до его достройки. Я его все равно помню и люблю именно в виде руины.
Тут для разнообразия не я, а моя университетская подруга Марина.

А тут - еще несколько кадров с той же пленки:
https://fotki.yandex.ru/users/aiya-maitimo/album/231626/?&p=1
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments