Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:

Наш анонс + как добраться!

Итак, эта суббота, играем очень давно готовившийся (за это время параллельно случились два(!) весконовских спектакля) "долгострой" - "Исход актера", по пьесе "автора на Г" Мишеля де Гельдероде. Впрочем, идея это поставить существовала еще дольше, намного.
История всяко непростая, не только о театре, - о жизни и смерти, о любви очень разной... В общем, посмотрим, как она сыграется и кому про что увидится. И да, оно правда вышло как-то "18+" по степени серьезности.


(автор афиши - Птаха)

В ролях: Фред, Сули, Кариссима, Люда Звоскова, Кеменкири, Птаха, Марк, Одна Змея, Кано

Играть будем по адресу: ул Нагатинская, д. 11, к. 1. Это библиотека № 165.
Добраться туда очень просто: выйти из метро Нагатинская, перейти Варшавское шоссе, сесть на трамвай 35 или 47 - и проехать до остановки "7-й троллейбусный парк". Там перейти улицу и зайти в библиотеку. Яндекс-карта говорит, что от метро это проходимо за 10 минут.
https://yandex.ru/maps/-/CVTMuT8p
(Трамвай 35, кстати, идет через Пролетарскую, а 47 - через Калужскую и Коломенскую, с разных сторон своего маршрута... Через Тульскую проходят оба.)

Приходите, ждем!
Tags: Блистательная Кибитка
Subscribe

  • И про 2009-й

    ....И к ходящему где-то то там, то сям флешмобу про 10 лет назад, то есть про 2009 год. Погуляла вчера по своему ЖЖ 2009 года. Вместительный был год.…

  • (no subject)

    Об творчестве. Хроники одного полу-дня. * Была на концерте молодых композиторов, один из которых - мой двоюродный племянник. Про некоторую музыку…

  • Театральное РАЗНОЕ.

    * Сыграли "Битву" на Мостконе. Зрителей было стабильно 3 человека, но по некоторым параметрам можно было досчитать до 5. В первой половине это были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments