?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дабы не забыть

Еду с "Роменны", - электричка, тамбур, рюкзак, на рюкзаке стоит схема вышивки, рядом стою я и вышиваю змею на дереве в окружении денег, пою под нос то, что приходит в голову, и так, как помню, - "Дорогие помпеяне" приходят туда с завидной регулярностью. Но я нетвердо помню часть строк, а мозги имеют привычку дорифмовывать по смыслу.
И в какой-то момент обнаруживаю в голове строчку: "Пусть Ульмо и Оссэ поиграют на баяне..."

Comments

kemenkiri
Sep. 2nd, 2016 10:15 am (UTC)
Эх, жаль;-(( Не пришло в голову у себя рекламировать, казалось, все интересующиеся в курсе... Надо иметь в виду.
(На самом деле, требования к прикиду там были очень демократичные, а на твою фигуру можно и собрать по товарищам, ежели что, габариты более-менее встречаемые...)

Да, главмастер - Сули, он имеет отношение и ко всем нашим театральным постановкам (начиная с Гамлета, в котором появился не сразу, а во всех остальных - уже сразу.) К "Фаусту" он имеет отношение самое непосредственное, т.к. играл там Маргариту. (И вообще он есть практически в каждом спектакле, скажи, что ты видела из видео, и я тебе скажу, где он там. И еще он подбирает музыку к спектаклям, у него это совершенно здорово получается делать.)
А кроме того, к мастерению идейной части имели самое непосредственное отношение Натали и Фред (и малость я) - из тех, кого ты знаешь (из тех, кого не, скорее всего, там был еще ув. тов. Гло). Так что мы видим тут рога очень знакомой мастерской группы... Но исходная идея и очень многие идеи по ее реализации (например, то, как моделировалась Волна - это, я думаю, попадалось тебе во впечатлениях)принадлежали именно Сули, и "вел" игру тоже он.
По-моему получилось очень интересно и нешаблонно. Мне так поигралось "на ура".
А сюжет Нуменора - он такой, мне кажется, часть споров, собственно, "должна" не игре, а самому сюжету и тем вечным вопросам (о справедливости, милосердии и т.д.), которые она поднимает.

Edited at 2016-09-02 10:16 am (UTC)
indraja_rrt
Sep. 2nd, 2016 10:41 am (UTC)
Спасибо! Рекламировать полезно! Вот теперь после - ого как пишут. После :) Иногда и в соседние ленты заглядываю, но чаще всего в адрес добавляю, чтоб не показывало групп (а то иначе утонуть можно). А ведь у вас и другие игры по чем-то близким темам, наверно, бывают (...у меня это часто не те темы, что, скажем, у Хильд или у Раисы, про игровую жизнь которых слышу чуть больше).

По фото вроде мастера видела. Посмотреть я так и не осилила :( Но вижу иногда фоторепортажи спектаклей, так вроде воспринимаю. У меня что-то "чирикает" как раз насчёт сверх-идеи. То есть, справедливости ради сперва помотреть бы или поиграть, но у меня как раз подозрение, что у вас всё очень мудро, но как там и могут быть расхождения (и именно потому лучше бы не и то и другое). То есть, вы делаете замечательные вещи, они даже таким образом заставляют задуматься.

Ну и да - никогда не зарекалась от игр, хотя давно уже не играю, так как нечего или очень далеко. Всё-таки всегда надеюсь, что могу ещё найти нечто с такой силой притяжения, чтоб притянуло даже на ваши края.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow