Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:

А мы между тем играем (суббота, 18е)

В жанре внезапного домкрата. В смысле, этот анонс, со спектаклем-то все штатно.
Нагло побираю текст у Фреда (вот тут: https://fredmaj.livejournal.com/392260.html ) - но не хочу делать механический репост, а как сделать "обычный" где можно текст добавлять - не понимаю. Следовательно - вот так:

"Приходите! Это в Библиотеке им.Грина, где мы уже играли "Утраченный путь", "Фауста" и, если все будет хорошо, будем еще играть разное. А пока - вот:"



"Адрес на афише (Волочаевская улица, 14А)
Нужно ехать до остановки "Волочаевская улица, дом 12" путем трамваев 43 или 45, а также автобусов 125 (также, возможно, встретятся автобусы 730 и 425, но они редко ходят).
Трамвай 43 идет мимо метро Дубровка, Пролетарская и (с другой стороны от Волочаевской) Семеновская.
Трамвай 45 идет мимо Бауманской, Красносельской и Сокольников до (или лучше сказать - от) Пролетарской
Автобус 125 идет мимо Шоссе Энтузиастов, Авиамоторной, Площади Ильича и Римской.
Из упомянутых ближайшее метро - Площадь Ильича (от него можно пройти пешком, перейдя ж/д - https://yandex.ru/maps/-/C6e6YH~- ).

Действия на остановке: перейти на ту сторону, где двухэтажный торговый центр, пройти мимо него, оставив его справа (то есть перпендикулярно улице пройти), справа же оставить находящийся за ним жилой дом на несколько подъездов, и продолжая двигаться вперед еще пару десятков шагов, вы увидите кирпичное здание, тоже примерно двухэтажное, явно нежилой и вообще несколько оригинальной конфигурации. Вам туда.

Вход бесплатный, сменная обувь не обязательна, есть гардероб."


От Мышь: продолжительность спектакля - примерно полтора часа, идет без антракта.
Изюминка добираловки в том, что библиотека от остановки ОЧЕНЬ близко, но ее оттуда совершенно не видно. И если вы промахнетесь мимо библиотеки, то, судя по карте, попадете в Музей русской водки...
Tags: Блистательная Кибитка
Subscribe

  • Библиотечное + перепись

    Так сказать, в подтверждение точки зрения "все происходит через задний проход" - вот вход в Ленинку в ближайшее время тоже, можно сказать, - через…

  • Эарендиль круглого мира - как?!

    Пожалуй, повешу и тут запись из Дайри, потому что хочется озадачить как можно большее число толкинистской общественности. Ибо вопрос одолел. Я тут…

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments