Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:
  • Music:

И про 2009-й

....И к ходящему где-то то там, то сям флешмобу про 10 лет назад, то есть про 2009 год. Погуляла вчера по своему ЖЖ 2009 года. Вместительный был год. Очень. В одну Мышь столько помещалось с трудом;-)
Главное впечатление: сколько же того, что для меня важно и интересно сейчас, оказывается, вписывается ровно в последние 10 лет! Юго-Запад падает на мою голову аккурат в конце 2009го, а прочее - еще позже. Например, наш собственный театр, декабристы, архивы как жанр - и "Неизвестная провинция" с их поездками.
Поэтому у меня иногда есть странное ощущение, что не то что бы я как-то радикально менялась со временем, но сильно меняется круг интересов, и чем дальше заглядываешь, тем сильнее задумываешься, о чем бы я могла с собой-тогдашней поговорить. Впрочем, такая возможность все равно не предоставляется.

(А теперь - к вопросу о важном - хвост в лапы и бегом в ГАРФ!)
Tags: 8-й ряд, Архивные Хроники, Блистательная Кибитка
Subscribe

  • О досуге на досуге

    Несколько фрактальное занятие: сидеть дома в выходной и писать о том, что кто-то другой делает тоже дома и на досуге. А дело в том, что когда в…

  • К Пасхе, цитатное

    Глядя на надвигающуюся Пасху (и собираясь с духом готовить некую довольно экспериментальную пасху, которая в некотором смысле желе;-))... Так вот. К…

  • Говорит и показывает Главный Штаб... что может, то и показывает!

    Открыла архивный сезон сего года, да еще и походом в РГВИА, где не была почти весь тот год - сначала вместо него паслась в ГАРФе, а потом сами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment