Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Categories:
  • Music:

И про 2009-й

....И к ходящему где-то то там, то сям флешмобу про 10 лет назад, то есть про 2009 год. Погуляла вчера по своему ЖЖ 2009 года. Вместительный был год. Очень. В одну Мышь столько помещалось с трудом;-)
Главное впечатление: сколько же того, что для меня важно и интересно сейчас, оказывается, вписывается ровно в последние 10 лет! Юго-Запад падает на мою голову аккурат в конце 2009го, а прочее - еще позже. Например, наш собственный театр, декабристы, архивы как жанр - и "Неизвестная провинция" с их поездками.
Поэтому у меня иногда есть странное ощущение, что не то что бы я как-то радикально менялась со временем, но сильно меняется круг интересов, и чем дальше заглядываешь, тем сильнее задумываешься, о чем бы я могла с собой-тогдашней поговорить. Впрочем, такая возможность все равно не предоставляется.

(А теперь - к вопросу о важном - хвост в лапы и бегом в ГАРФ!)
Tags: 8-й ряд, Архивные Хроники, Блистательная Кибитка
Subscribe

  • Архивное не-мрачное;-)

    1) Жил-был Литовский корпус. Все в том же XIX веке, в начале, и набирал в свои ряды... Ну в изрядной степени поляков и белорусов, в общем-то, -…

  • Архивное мрачное

    ...нда, внезапно это будет раздел "мрачные Архивные Хроники". Читальный зал Исторического архива Москвы долго в смысле сосуществования с вирусняком…

  • Сумбур вместо гвардии: хвосты про офицеров

    Поскольку главки про офицеров по объему меньше, вывешу-ка я их разом. Итак, у нас на повестке вопросы к веселой истории (или нет) про пьянство (и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment