Kemenkiri (kemenkiri) wrote,
Kemenkiri
kemenkiri

Category:

Сонное

Изззвините, я хочу это записать для памяти - а также для праздного любопытства желающих.
Ирмо ясно скучал и готовил подарочки к возвращению Мышей из Вологды и т.д. (где мы спали мало и вставали рановано, чтобы подробно что-нибудь во сне насмотреть)

Приветы от Ирмо имени прошлой ночи.

Сначала под пробуждение мне снилось, что я ищу вставную челюсть. Причем свою. Причем прозрачную (через то и потерялась).
Люди, не будьте идиотами даже во сне, нафига такой девайс?
Проснулась, очень обрадовалась, что искать не нужно, выключила будильник и проспала еше час.

В этом выпуске снилось совершенно другое.
Какой-то разговор в какой-то около-фэндомской компании с общей беседой, и в процессе кто-то говорит реплику, которая сильно меня задевает. Что смешно, уже не помню, какую именно. Но помню ситуацию и эффект - человек ничего серьезного не имел в виду, съехидничал как-то и дальше пошел в разговоре, а я сижу, пытаясь сдержать слезы и не показать, что я дико обиделась - и не помешать разговору.
И тут одна из участниц разговора поворачивается ко мне и громко говорит: "Финве!"
Из предыдущего разговора это никак не вытекает, зато из этого следует, что мы с ней играли где-то Финве и Индис. Меня мгновенно переключает с меня на персонажа, ну, как может, так и переключает. Наверное, там, где мы сидели, было довольно не тепло, потому что поверх какой-то обычной одежды вроде брюк и водолазки на мне надет махровый халат. Кажется, голубой. Я встаю, торжественно заявляю "Сегодня это будет плащ!"- иду к своей Индис, крепко обнимаю ее, запахнув поверх нее халат, и так мы стоим некоторое время. А общий разговор при этом, кажется, продолжается, а мы через некоторое время садимся на пол (все остальные явно сидят на какой-то мебели) и начинаем тихо обсуждать, что я могу сделать уже именно в нынешней ситуации, точно помню свое объяснение вроде - жаль, что это не за городом, а то бы я пошла рубить дрова...

Где-то тут и проснулась. Теперь все думаю, что из этой истории надо извлечь какую-то полезную для себя мысль, но пока не сформулировала. Потому что не знаю, насколько вариант "если меня понесло по кочкам, надо срочно переключиться на какого-то персонажа" применим в реальности. Возможно, лучше пойти рубить дрова. (Особенно учитывая, что я это особенно не умею. Вот пилить цепной пилой - да, пожалуйста.

Да, Индис в этой истории была Ильтин.

...и что интересно, я играла Финве на "Еще одном исходе", у меня была встреча с объятиями с Мириэль в Мандосе (финальная точка роли), - а вот Индис на игре не было, да это, учитывая ситуацию (начало - ссора на совете с применением мечей) было и довольно логично.
Я даже Индис играла - на "Мирном Амане".
А теперь мне прямо интересно...
Tags: Хроники Дома Финве, вся такая внезапная гадюка в сиропе, и не только архео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments